Прекращена разработка проекта Mani Admin Plugin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
maniadminpluginstablesi.png

Вслед за HLstatsX, еще один проект постигла печальная участь. Сегодня стало известно, что была прекращена разработка популярного плагина Mani Admin Plugin.
Итак, спустя почти 8 лет взлетов и падений, M-A-P окончательно заканчивает свое существование. Первый релиз Mani Admin Plug-in V.1.0.0 был 30 декабря 2004.
Если вы ищите альтернативы M-A-P, смотрите плагины eXtensible Admin for Eventscripts или Sourcemod.

Официальная новость

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Хм, что значит "надоедать"? Это, в первую очередь, плагин администрирования сервера, а уж потом "плюшки"! Кстати, на мой взгляд, МАР просто незаменим для серверов Mini Games! МАР очень полезен и компактен (я не перестану это утверждать; попытки разубедить успехом не увенчаются): всё просто (хрен с ним, пусть будет "для нубов"), всё под рукой, "всё в одном", так сказать!

Компактен-то компактен, но не оптимизирован - лаги при 40+ игроках, при которых см не заикается вообще - с этим увы спорить сложно

Konstantin

Участник
Реакции
759
Компактен-то компактен, но не оптимизирован - лаги при 40+ игроках, при которых см не заикается вообще - с этим увы спорить сложно
Тут спорить не буду, так как на моих серверах, во-первых, наибольшее кол-во слотов - 24, а во-вторых.... то же, что и "во-первых", так как эти самые слоты пока еще ни разу не были заполнены! Причина тому то, что серверы мои, так сказать, несколько специфичны. Иными словами, на них играет определённый контингент, который собирается в определённое время суток (нередко бывает, что и залётные попадаются (в зависимости от "наполненности" сервера)). Таким образом, по поводу полезности/бесполезности МАР со мной спорить сложно; в этом плане я твёрдо убеждён в его необходимости, уж извините...

Добавлено через 5 минут
Кстати, неужели сам Bailopan не смог бы пофиксить, что называется, МАР для CS:GO! Ведь
Bailopan - Developer of SourceMod (helping us out or giving us SRCDS related hints from time to time)

Последнее редактирование:

Friend

Участник
Реакции
2
Без мани, как без рук - протестить backpack-плагин для см, нужно givecash, на sm этого нет; на мани удобная система голосований, запустил плагин и все-в-одном - и ставки, и вотебаны, и смена карт, и ртв - на любой вкус! Фактически, можно не париться с подгонкой каждого плагина к сборке, а поставить мани и вуаля. Что бы я без него делал. Не понимаю, в чем конкуренция с SM, всегда ставлю оба плагина на сервер, по мне так они отвечают за разные функции, см, собственно, админка (баны, кики, смена карт), мани - обвес ака "тюнинх".

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Friend,на см все это есть, и уже давно по круче "тюнинх" Я так скажу мани это для ленивых.

mihaput

Участник
Реакции
166
на см все это есть, и уже давно по круче "тюнинх"
Не соглашусь. Вот тыкни мне пальцем на плагин с функцией именно как в MAP, до сих пор найти не могу на SM.
Живые КТ и Т не слышат друг друга и не слышат мертвых игроков. Мертвые КТ и Т слышат друг друга и не слышат разговоры Живых из противоположной команды, своих же слышат.
Много плагинов перенастраивал, но именно так не настраиваются плагины.
Буду премного благодарен если найдешь :)

valerun

Участник
Реакции
11
Не соглашусь. Вот тыкни мне пальцем на плагин с функцией именно как в MAP, до сих пор найти не могу на SM.
Живые КТ и Т не слышат друг друга и не слышат мертвых игроков. Мертвые КТ и Т слышат друг друга и не слышат разговоры Живых из противоположной команды, своих же слышат.
Много плагинов перенастраивал, но именно так не настраиваются плагины.
Буду премного благодарен если найдешь :)

sm_deadtalk 2 в server.cfg

ilga80

Участник
Реакции
287
...

Последнее редактирование:

mihaput

Участник
Реакции
166
ilga80, При sm_deadtalk 1 мертвая команда слышит разговоры живых противоположной команды.
valerun, При sm_deadtalk 2 мертвые игроки могут разговаривать с живыми игроками только их команды

mihaput

Участник
Реакции
166

rembo

Участник
Реакции
0
Maniadmin
К частью, нашёлся умелец, который выпустил патченые основные файлы Maniadmin. Мы добавили патч в панель и обновили текущую сборку.

• Если у вас стоит сейчас ManiAdmin, просто поставьте патч ManiAdmin Patch v76
  • Если у вас новый или чистый сервер после сброса настроек, то мы выложили новую версию 1.2.22.13 специально под CS:S. Просто устанавливайте её на чистый сервер. На текущих этого делать не нужно, пока не выйдет следующее обновление CS:S
    grin.gif
  • Если вы поставили полную сборку, то нужно как и с Sourcemod зайти на сервер по FTP в папку css/cstrike/addons/metamod/bin. Удалите файл metamod.2.css.so. После переименуйте файл metamod.2.ep2v.so в metamod.2.css.so
ссылка http://forum.teamserver.ru/index.php?topic=251.0

rembo

Участник
Реакции
0
кто бы выложил рабочий Mani Admin Plugin под люникс для CSS 76 а то не где найти не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу