Прекращена разработка проекта Mani Admin Plugin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
maniadminpluginstablesi.png

Вслед за HLstatsX, еще один проект постигла печальная участь. Сегодня стало известно, что была прекращена разработка популярного плагина Mani Admin Plugin.
Итак, спустя почти 8 лет взлетов и падений, M-A-P окончательно заканчивает свое существование. Первый релиз Mani Admin Plug-in V.1.0.0 был 30 декабря 2004.
Если вы ищите альтернативы M-A-P, смотрите плагины eXtensible Admin for Eventscripts или Sourcemod.

Официальная новость

neatek

Участник
Реакции
225
Наконец он окончательно здох...

Пускай люди напишут какое-нибудь решение, через плагины...
чтобы вид Админки СМ принимал как Ма и все функции были с Ма.

Но это извращение.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Наконец он окончательно здох...

Пускай люди напишут какое-нибудь решение, через плагины...
чтобы вид Админки СМ принимал как Ма и все функции были с Ма.

Но это извращение.

Ну в некотором плане нет, не извращение, меню админки было у мани все же хорошо хорошо структурировано. Когда в СМ появляется множество функций от плагинов, то меню управления игроками начинает разрасаться, а в мани было удобно, что функции практически были доступны в два приема - основное меню-> Дополнительное,без листания множества страниц

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Давайте начнём писать русскую версию маньки, а назовём её "PAM -Protected Administrative Module"

P.S. Идею подкинул)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
White Wolf, интересное предложение, но работа долгая. Впрочем, я за это.

neatek

Участник
Реакции
225
Ну и начинай... как всегда проект буш делать один, и в итоге хер на пальце.
-_- чо я ток что написал... ппц

assenizator

Участник
Реакции
26
Я в печали от этой новости-недавно вернул сервер на маньку!Обратите внимание-вернул маньку!!!!Да потаму что-меня никто не убедит-лучше маньки-нет!

Kirill Vasilchenko

Участник
Реакции
1
Я в печали от этой новости-недавно вернул сервер на маньку!Обратите внимание-вернул маньку!!!!Да потаму что-меня никто не убедит-лучше маньки-нет!

ну на вкус и цвет товарищей нет) тут с тобой спорить ни кто и не будет)
P.S. по мне так все же Sourcemod рулит)))

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
хреновая новость. надо исходники нарыть

Dexter48

Оптимист по жизни:) [EvoLand]
Реакции
12
Да,когда-то я ей пользовался...Были времена.
Соглашусь MAP,был удобен чем SM.

The Slavik

Участник
Реакции
49
помню когда была 34 версия то была она полезна -- всякие там приколы мутить. а потом начала просто надоедать.

Konstantin

Участник
Реакции
759
помню когда была 34 версия то была она полезна -- всякие там приколы мутить. а потом начала просто надоедать.

Хм, что значит "надоедать"? Это, в первую очередь, плагин администрирования сервера, а уж потом "плюшки"! Кстати, на мой взгляд, МАР просто незаменим для серверов Mini Games! МАР очень полезен и компактен (я не перестану это утверждать; попытки разубедить успехом не увенчаются): всё просто (хрен с ним, пусть будет "для нубов"), всё под рукой, "всё в одном", так сказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу