Gaivor
Участник
- Реакции
- 18
Как раз таки изменением на 0 и исправляется это. Как оно вообще могло у тебя не работать, если это всего лишь предупреждение? Это не ошибка, не результат краша и тп. Что у тебя конкретно не работает?Кто знает как фиксить? Менял на 0, плагин не работал.
есть файл smx, он работает. При компиле закидываю файл, не работаетКак раз таки изменением на 0 и исправляется это. Как оно вообще могло у тебя не работать, если это всего лишь предупреждение? Это не ошибка, не результат краша и тп. Что у тебя конкретно не работает?
Что не работает алоооооо?есть файл smx, он работает. При компиле закидываю файл, не работает
Именно что там пусто. Просто плагин не реагируетЧто не работает алоооооо?
Сообщения автоматически склеены:
Ошибки, логи, что нибудь скажи аааааа
Крч это забей, я так понимаю. Прошу хоть что то дать, хотя бы, что конкретно на что не реагирует(что вводится, как плагин ведёт себя, включен/ не включен) - толку 0Именно что там пусто. Просто плагин не реагирует
Крч это забей, я так понимаю. Прошу хоть что то дать, хотя бы, что конкретно на что не реагирует(что вводится, как плагин ведёт себя, включен/ не включен) - толку 0
Плагин должен при нажатии на кнопку "R", выводить в чат сообщение и звук. Но ничего не происходит. Я хотел в исходнике поменять цвет текста. Но плагин после компиляции не работает.Крч это забей, я так понимаю. Прошу хоть что то дать, хотя бы, что конкретно на что не реагирует(что вводится, как плагин ведёт себя, включен/ не включен) - толку 0
Скинуть на чем хоть комплируешь и какая версия см стоит на сервере, это не людское дело походу
Плагин запущен, как он выводится в плагин листе? Все все одном сообщении укажи, что можно, чтобы я не вытягивал каждым сообщением по одной вещи, ты что такой трудный то!Плагин должен при нажатии на кнопку "R", выводить в чат сообщение и звук. Но ничего не происходит. Я хотел в исходнике поменять цвет текста. Но плагин после компиляции не работает.
на сервере: [01] SourceMod (1.11.0.6916) by AlliedModders LLC - Linux
Компилирую на SourceMod (1.11.0.6916) Windows
Плагин должен при нажатии на кнопку "R", выводить в чат сообщение и звук. Но ничего не происходит. Я хотел в исходнике поменять цвет текста. Но плагин после компиляции не работает.Плагин запущен, как он выводится в плагин листе? Все все одном сообщении укажи, что можно, чтобы я не вытягивал каждым сообщением по одной вещи, ты что такой трудный то!
Какая именно ошибка?Файл с переводом закинул, все равно ошибка.
файл перевода в студиюПлагин должен при нажатии на кнопку "R", выводить в чат сообщение и звук. Но ничего не происходит. Я хотел в исходнике поменять цвет текста. Но плагин после компиляции не работает.
на сервере: [01] SourceMod (1.11.0.6916) by AlliedModders LLC - Linux
Компилирую на SourceMod (1.11.0.6916) Windows
41 "whistle.smx" -- plugins list
Сообщения автоматически склеены:
L 01/03/2023 - 13:18:20: [SM] Exception reported: Language phrase "whistled" not found (arg 5)
L 01/03/2023 - 13:18:20: [SM] Blaming: whistle.smx
L 01/03/2023 - 13:18:20: [SM] Call stack trace:
L 01/03/2023 - 13:18:20: [SM] [0] VFormat
L 01/03/2023 - 13:18:20: [SM] [1] Line 388, halflife::PrintToChatAll
L 01/03/2023 - 13:18:20: [SM] [2] Line 89, C:\Users\admin\Desktop\scripting\whistle.sp::OnWhistle
Файл с переводом закинул, все равно ошибка.
файл перевода в студию
а исходник, который используется?
Я просто файл переименовал и все -_-У тебя он как минимум называется не свист, поэтому будь добр то, что стоит на сервере
Пробовал менять, не помоглоУ тебя переводы не грузятся. В исходнике написано одно имя перевода, а ты скидываешь другое
plugin_whistle.txt у тебя
plugin.whistle.txt должно быть