При смене карт на панораме, вылетает клиент игры

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Формулируйте и куда писать,я бы тоже скинул.А человек со знанием английского я думаю найдется

Сержа89

Участник
Реакции
1
С этим действительно надо что то делать,я даже сервер пересобирал,только когда увидел что на чистом сервере без плагинов та же ошибка, то понял что всё это бесполезно

All

Random
Реакции
228
Примерный текст сообщения должен быть таким по моему мнению:
Добрый день.
Мы (группа людей владеющих своими серверами в вашей игре) нашли очень неприятный баг. При смене карты на сервере у клиента возникает сбой в работе игры и она закрывается. При этом в консоли сервера выдает следующее: *** (сейчас не могу посмотреть что там пишет, потом подставим). Если же у игрока в момент смены карты открыта консоль то ему выводит следующее перед закрытием: *** (точно помню что есть какая-то ошибка). Так же в качестве эксперимента мы зашли на официальные сервера с режимом обычный и поиграли там. В итоге у 1 из 10 игроков вылетает игра при смене карты. Мы не знаем с чем это связано. Это происходит как на intel так и на amd. На абсолютно разных видео картах и конфигурация системы. В связи со всем вышеперечисленным просим вас обратить внимание на данную проблему.
Так же чтоб вы не считали что это надуманная проблема вот несколько комментариев самих пользователей:
Game crashing after map changes on community servers : GlobalOffensive
Fix game crashing while loading a new map in a community server : GlobalOffensive
Думаю проблема очевидна, не понятно почему она еще есть...
С наилучшими пожеланиями servers community. Удачи.
Кто возьмется переводить? То что вместо *** я подготовлю вам.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
ValveSoftware/csgo-osx-linux
Писать Валвам, если что, лучше сюда. Тут они хотя бы реагируют, и исправляют.

All

Random
Реакции
228
На работе попрошу ребят сегодня,думаю сделают.
Там что в начале, в скобках - спроси как лучше перефразировать и добавить просто в текст т.к. на сколько я помню носители языка так не пишут. Писал вечером, мозг не особо варил.)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@spazm, давайте сразу ссылку на пост, где они это ответили.

Gasage

Участник
Реакции
3
Ребята у вас в консольке долно писать ишьо коечто
Setting CSprite to non-sprite model То что у вас/То что у вас/То что у вас/То что у вас.vtf
Вот ето вот ети модельки на персонажей и трейли и т.д удалите с сервера и проблема решытса
Сообщения автоматически склеены:

Ребята у вас в консольке долно писать ишьо коечто
Setting CSprite to non-sprite model То что у вас/То что у вас/То что у вас/То что у вас.vtf
Вот ето вот ети модельки на персонажей и трейли и т.д удалите с сервера и проблема решытса
Download : Yoshino [From Date A Live] [Counter-Strike: Global Offensive] [Skin Mods] + вот сылка там можете посмотреть я решал свою проблему так

Сверху Снизу