При запуске сервера не заходит в CSGO

alexbrathed

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Добрый день, у меня 4 вопроса.
1. При запуске сервера на Windows 10, я не могу зайти в игру саму, приходится выключать сервер, заходить в CS GO, а потом уже включать сервер, как решить данную проблему?
2. После запуска сервера, пока не нажму в Console клавишу Enter на сервер не могу подключится, как будто сервер дозапускается, как решить и эту проблему?
3. Можно поставить каких то фиктивных ботов, чтобы они были на сервере а когда заходили игроки они пропадали?
4. Как лучше защитить сервер, какие плагины или, что добавить, чтобы не крашился сервер + может есть какой то лаунчер, чтобы при краше сервер перезапускался?

За ранее спасибо.

Последнее редактирование:

google>

oldgamers
Реакции
210
1. При запуске сервера на Windows 10, я не могу зайти в игру саму, приходится выключать сервер, заходить в CS GO, а потом уже включать сервер, как решить данную проблему?
2. После запуска сервера, пока не нажму в Console клавишу Enter на сервер не могу подключится, как будто сервер дозапускается, как решить и эту проблему?
3. Можно поставить каких то фиктивных ботов, чтобы они были на сервере а когда заходили игроки они пропадали?
4. Как лучше защитить сервер, какие плагины или, что добавить, чтобы не крашился сервер + может есть какой то лаунчер, чтобы при краше сервер перезапускался?

За ранее спасибо.
2) В свойствах консоли убери выделение мышкой.

1, 4)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
что добавить, чтобы не крашился сервер + может есть какой то лаунчер, чтобы при краше сервер перезапускался?

За ранее спасибо.
О Майн год... -_-

С такими вопросами тебе неследует держать сервер...

alexbrathed

Участник
Реакции
1
2) В свойствах консоли убери выделение мышкой.

1, 4)

Подскажи почему я запускаю 2-ой сервер, закрывается 1-ый сервер ?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Возвращаемся в старый, добрый 2015. Если без чего либо запускаешь сервер (без всяких wgsm), то есть правило. 1 сервер/клиент - 1 пользователь. Хочешь держать сервер и играть, создавай нового пользователя, туда кидай сервер и параллельно можешь играть с первого пользователя. Думаю как добавить пользователя в виндовс загуглить сможешь.

alexbrathed

Участник
Реакции
1
Возвращаемся в старый, добрый 2015. Если без чего либо запускаешь сервер (без всяких wgsm), то есть правило. 1 сервер/клиент - 1 пользователь. Хочешь держать сервер и играть, создавай нового пользователя, туда кидай сервер и параллельно можешь играть с первого пользователя. Думаю как добавить пользователя в виндовс загуглить сможешь.
да но сервера кс 1.6 я свободно запускаю 5 шт на 1 профиле и играю.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
да но сервера кс 1.6 я свободно запускаю 5 шт на 1 профиле и играю.
Запускай майнкрафт и играй, сам же завел речь про csgo. Я тебе говорю про правила, а не про "догадки". Да, правила можно обойти используя аналоги screen на линуксе, но я с виндой дело не имел.

alexbrathed

Участник
Реакции
1
Запускай майнкрафт и играй, сам же завел речь про csgo. Я тебе говорю про правила, а не про "догадки". Да, правила можно обойти используя аналоги screen на линуксе, но я с виндой дело не имел.
Понятно.
Сообщения автоматически склеены:

csgo.exe» appid 730 -steam -novid это правило тоже не работает, запускаю сервер, в CS GO не могу зайти все равно.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Понятно.

csgo.exe» appid 730 -steam -novid это правило тоже не работает, запускаю сервер, в CS GO не могу зайти все равно.
Повторяю еще раз, если читать не умеем. Создаем пользователя виндовс, переходим в него, не закрывая предыдущего. Там запускаем свой сервер. Возвращаемся на первый, так же не закрывая новый профиль, и заходим в кс-чку и играем.

google>

oldgamers
Реакции
210
Там же в ссылках все написано, две статьи по 5 минут, не ужели так сложно прочитать их?

C-подобный:
@echo off
runas /user:csgo /savecred d:\cs_server\csgo_serv\start.bat
runas /user:csgo2 /savecred d:\cs_server\csgo_serv2\start.bat
runas /user:csgo3/savecred d:\cs_server\csgo_serv3\start.bat

Понятно.

csgo.exe +clientport 27004 или в стиме -> свойства -> параметры запуска.

А еще, тебе надо вот это.

Оффтоп

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30

За ранее спасибо.
Создай .bat
REG DELETE HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess /v SteamClientDll /f
Когда сервера запущены стартуй батник и далее стим запускай и кс

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
На винде работает правило 1 пользователь - 1 клиент, а серверов сколько угодно.
Для начала покажи параметры запуска и как запускаешь сервер.

google>

oldgamers
Реакции
210

Если запустишь под одним пользователем и клиент и сервер, после выхода (закрытия) клиента, упадет сервер.
В его случае, минимум два пользователя надо. На счет один пользователь - один сервер, хз, если да так да, если нет, тогда создаст еще пользователей.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Если запустишь под одним пользователем и клиент и сервер, после выхода (закрытия) клиента, упадет сервер.
В его случае, минимум два пользователя надо. На счет один пользователь - один сервер, хз, если да так да, если нет, тогда создаст еще пользователей.
Упадёт только в том случае если сервер запустился после запуска стима и клиента, если сервер запустился до запуска стима то не упадёт.

alexbrathed

Участник
Реакции
1
Дай угадаю: у обоих серверов используется один и тот же токен?
Токен да, я думал он как бы чисто доступ дает, чтобы был виден.

echo N|START/HIGH /wait srcds.exe -autoupdate -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 +fps_max 400 -port 27018 -maxplayers_override 20 -nobots -tickrate 128 +servercfgfile server.cfg +sv_lan 0 -nohltv

Если есть возможность подсказать, что лучше прописать и тд, помоги пожалуйста. ☺️

Если, что то Grey83 помог, просто сделал разные токены и сервера заработали сразу.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
echo N|START/HIGH /wait srcds.exe -autoupdate -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 +fps_max 400 -port 27018 -maxplayers_override 20 -nobots -tickrate 128 +servercfgfile server.cfg +sv_lan 0 -nohltv
Зачем ты сюда повписывал клиентские команды если ты запускаешь сервер? +fps_max 400 -nohltv убирай, параметр +servercfgfile server.cfg так же лишний, этот конфиг в любом случае будет подгружен.

google>

oldgamers
Реакции
210
Если машина многоядерная, можешь добавить /affinity ....

echo N|START/realtime /affinity 0xF000 /wait srcds.exe -au..........

0xF000 у тебя будет свой.

-maxplayers_override 20 -maxplayers 22 (например для резервирования слотов)
-nohltv = tv_enable в конфиге gamemode. Если его выключишь, не будет повтора при убийстве, но демки матчей и так записываться не будут, нужны еще дополнительные квары. На форуме, есть ответы на все твои вопросы (поиск).

И по ссылке что тебе давали, ты должен был добавить флаг "-usegh".

А в целом извини, мне показалось что ты взрослый уже, понимающий. И запуск с одним токеном, это тоже тот еще "лол".
И попробуй для начала, максимально изучить вопрос, квары-флаги, плагины-шмагины-модули и прочее, и только потом приходи и спрашивай. Литературы по теме, хватает предостаточно.

Зачем ты сюда повписывал клиентские команды если ты запускаешь сервер? +fps_max 400 -nohltv убирай, параметр +servercfgfile server.cfg так же лишний, этот конфиг в любом случае будет подгружен.
fps_max чем мешает? Может его нет в конфиге.

1657061106082.png

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
fps_max чем мешает? Может его нет в конфиге.
Его нет в конфиге и не нужно, оно по умолчанию и идёт 400, по факту этот параметр менять полезно только для клиента, зачем указывать параметры, которые и так работают по умолчанию?

Сверху Снизу