При запуске сервера не заходит в CSGO

alexbrathed

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Добрый день, у меня 4 вопроса.
1. При запуске сервера на Windows 10, я не могу зайти в игру саму, приходится выключать сервер, заходить в CS GO, а потом уже включать сервер, как решить данную проблему?
2. После запуска сервера, пока не нажму в Console клавишу Enter на сервер не могу подключится, как будто сервер дозапускается, как решить и эту проблему?
3. Можно поставить каких то фиктивных ботов, чтобы они были на сервере а когда заходили игроки они пропадали?
4. Как лучше защитить сервер, какие плагины или, что добавить, чтобы не крашился сервер + может есть какой то лаунчер, чтобы при краше сервер перезапускался?

За ранее спасибо.

Последнее редактирование:

alexbrathed

Участник
Реакции
1
Если машина многоядерная, можешь добавить /affinity ....

echo N|START/realtime /affinity 0xF000 /wait srcds.exe -au..........

0xF000 у тебя будет свой.

-maxplayers_override 20 -maxplayers 22 (например для резервирования слотов)
-nohltv = tv_enable в конфиге gamemode. Если его выключишь, не будет повтора при убийстве, но демки матчей и так записываться не будут, нужны еще дополнительные квары. На форуме, есть ответы на все твои вопросы (поиск).

И по ссылке что тебе давали, ты должен был добавить флаг "-usegh".

А в целом извини, мне показалось что ты взрослый уже, понимающий. И запуск с одним токеном, это тоже тот еще "лол".
И попробуй для начала, максимально изучить вопрос, квары-флаги, плагины-шмагины-модули и прочее, и только потом приходи и спрашивай. Литературы по теме, хватает предостаточно.

Сообщения автоматически склеены:

fps_max чем мешает? Может его нет в конфиге.

Спасибо за помощь, просто дело не в том, что я большой или маленький, я хорошо знаю архитектуру сервера кс 1.6, и тут решил сделать все, насмотрелся гайдов и тд, система то другая совсем там amxmod, все просто тут и команды и все остальное разное, много путаюсь, инфа есть, и она не подтверждённая, один пишет профиль нужен, другой пишет ты дурак зачем ему профиль у него токен не прописан дополнительный.

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Не заходит на сервера после установки виндос 10 на виндос 7 работал этот
REG DELETE HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess /v SteamClientDll /f
Как решить эту проблему?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@SlavON, достаточно инфы он представил... При запуске сервера в стим отправляется информация, что игра с номером 730 запущена, и стим думает, что ты уже играешь в ксго, с номером 730...
@КРУТОЙ, не запускай так сервер, и всё.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@RusJJ, а ты уверен что ты не перепутал кому ты отвечаешь? Я отвечаю человеку на его вопрос, а ты видимо на вопрос автора темы.

Сверху Снизу