Sakurov Участник Сообщения 10 Реакции 3 2 Май 2022 #1 Операционная система Linux Помогите пожалуйста , при запуске сервера пишет в консоль данная ошибка Вложения Screenshot_2.png 3.9 КБ · Просмотры: 39
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 2 Май 2022 #2 Sakurov написал(а): Помогите пожалуйста , при запуске сервера пишет в консоль данная ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... Это не ошибка, причина у тебя на скрине и указана, устрани ее и сервер запустится. UPD: Нельзя быть на столько тупыми! =\ За 0 Против
Sakurov написал(а): Помогите пожалуйста , при запуске сервера пишет в консоль данная ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... Это не ошибка, причина у тебя на скрине и указана, устрани ее и сервер запустится. UPD: Нельзя быть на столько тупыми! =\
Sakurov Участник Сообщения 10 Реакции 3 2 Май 2022 #3 Deluks написал(а): Это не ошибка, причина у тебя на скрине и указана, устрани ее и сервер запустится. UPD: Нельзя быть на столько тупыми! =\ Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понял это проблема с токеном , по сколько я даже на сервер зайти не могу , помоги решить проблему ,Пожалуйста )) За 0 Против
Deluks написал(а): Это не ошибка, причина у тебя на скрине и указана, устрани ее и сервер запустится. UPD: Нельзя быть на столько тупыми! =\ Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понял это проблема с токеном , по сколько я даже на сервер зайти не могу , помоги решить проблему ,Пожалуйста ))
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,980 2 Май 2022 #4 так у тебя токен в конфиге не прописан и сервер будет доступен только локально нужно либо токен прописывать, либо юзать tau За 0 Против
так у тебя токен в конфиге не прописан и сервер будет доступен только локально нужно либо токен прописывать, либо юзать tau
Sakurov Участник Сообщения 10 Реакции 3 2 Май 2022 #5 Grey83 написал(а): так у тебя токен в конфиге не прописан и сервер будет доступен только локально нужно либо токен прописывать, либо юзать tau Нажмите, чтобы раскрыть... Токен прописан За 0 Против
Grey83 написал(а): так у тебя токен в конфиге не прописан и сервер будет доступен только локально нужно либо токен прописывать, либо юзать tau Нажмите, чтобы раскрыть... Токен прописан
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,980 2 Май 2022 #6 @Sakurov, в каком файле прописан хоть и в каком виде? За 0 Против
Sakurov Участник Сообщения 10 Реакции 3 2 Май 2022 #7 Grey83 написал(а): @Sakurov, в каком файле прописан хоть и в каком виде? Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Screenshot_4.png 7.2 КБ · Просмотры: 26 За 0 Против
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,980 2 Май 2022 #8 @Sakurov, что за «change_me» между кваром и токеном? из-за этого текста и пишет про отсутствие токена Сообщения автоматически склеены: 2 Май 2022 и надеюсь у тебя rcon принимает команды только с одного айпишнега: ты только что пароль от него засветил За 1 Против
@Sakurov, что за «change_me» между кваром и токеном? из-за этого текста и пишет про отсутствие токена Сообщения автоматически склеены: 2 Май 2022 и надеюсь у тебя rcon принимает команды только с одного айпишнега: ты только что пароль от него засветил
Sakurov Участник Сообщения 10 Реакции 3 2 Май 2022 #9 Grey83 написал(а): @Sakurov, что за «change_me» между кваром и токеном? из-за этого текста и пишет про отсутствие токена Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое За 0 Против
Grey83 написал(а): @Sakurov, что за «change_me» между кваром и токеном? из-за этого текста и пишет про отсутствие токена Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое