При заходе на свой сервер, не выбирается команда

Alexx_SD

Участник
Реакции
0
Создал сервер на основе ZombieReloaded Franug edition.
Когда игрок подключается к серверу, он не может выбрать сторону СТ/Т, но если после подключения СРАЗУ и БЫСТРО пропустить motd и выбрать команду, то я успешно появляюсь на спавне.
В консоли сервера и клиента никаких ошибок и подозрительных сообщений.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
А ты motd случем не ENTER`ом пропускаешь? Если так то возможно ты просто повторно enter нажимаешь и выбираешь команду. Я так всегда быстро на сервер захожу и не думаю о выборе команды)

Alexx_SD

Участник
Реакции
0
А ты motd случем не ENTER`ом пропускаешь? Если так то возможно ты просто повторно enter нажимаешь и выбираешь команду. Я так всегда быстро на сервер захожу и не думаю о выборе команды)
Нет, в моем случае я нажимаю на пробел, либо мышкой и данная проблема возникает у всех игроков, которые медлят с выбором команды
--- Добавлено позже ---
Я уточнил на каком этапе происходит баг
При заходе в игру - игрок проходит 5 этапов:
1) Загрузка файлов, Запуск мира, Отпрака сведений о клиенте, Восстановление данных (при повторном подключении)
2) 3 сек. отчет с кнопкой Продолжить
3) Motd с клавишей GO
4) Выбор команды
5) Игра

Когда игрок переходит ко 2 этапу, то у него есть 3 сек, чтобы успеть перейти к 4 этапу, иначе не попадет в игру.
Когда игрок забаговался, то он находится в режиме наблюдателя и наблюдает с 1 фиксированной точки без возможности перемещаться по карте/наблюдать за игроками.
Если нажать на Tab, то появляется меню выбора Команды, где даже кнопка Наблюдать не работает

Последнее редактирование:
Сверху Снизу