Prime API

Napas

Участник
Реакции
667
prime_active.png

Представляю вам API, которое позволяет определить имеется прайм-статус у игрока или нет
Перейти на сайт: https://prime.napas.cc/

Для работы с этим API Вам понадобиться плагин или свой скрипт:
Prime Manager
[Prime Natives] Prime API

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Приятно, что появляются такие возможности. Полезная и хорошая штука. Молодец

pchelovek

Добрая душа
Реакции
71
Работает 👍
Как вариант можно сделать подпил, чтобы сервис принимал steamid в любом формате.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Как вариант можно сделать подпил, чтобы сервис принимал steamid в любом формате.
Подойдет если нужно быстро проверить, а не хочется получать account id - Другое - Prime Status Checker
Ну, а собственно плагины и так передают аккаунт id, так что смысла в этом нет.

Ну или пинайте разработчика (Напаса), пусть впиливает. Хотя я сомневаюсь что он это реализует 👀

Napas

Участник
Реакции
667
Серверс сдох, оключаю. Valve сделали обязательным условием добавление в друзья, чтобы узнать prime пользователь или нет.

Wend4r

I'm Source Engine masochist
Реакции
432
Серверс сдох, оключаю. Valve сделали обязательным условием добавление в друзья, чтобы узнать prime пользователь или нет.
Предлагаю перейти на Scoreboard_GetPlayerPrimeStatus() (если вы не хотите использовать флаги, то можно попробовать занулить/очистить по country code ключам конфиг. Если будут с этим проблемы, можете написать Issue, я готов подобное поддержать).
Если Prime API использовался для сайта, то можно записывать с игрового сервера в БД/на backend по зашедшим игрокам.
По-другому, не добавляя друзья, думаю и не сделать, раз на то пошло

Сверху Снизу