Nebraska

Участник
Реакции
363
Система позволяет игрокам покупать скины через сайт. Скины бывают публичные (доступны всем) и приватные (принадлежат одному игроку до окончания срока). После покупки скин автоматически появляется в инвентаре — его можно продлить, продать или удалить.

Ключевые особенности системы:
  • Игрокам загружаются только купленные скины. Например, если на сайте 500 скинов, а куплено 50 — скачиваются только эти 50, без лишней нагрузки.
  • Система полностью автоматическая, не требует ручного администрирования и помогает удобно увеличить донат на сервере.
  • Удобное меню на сервере с возможностью просмотреть модель и управлять скинами.

🎬 Видео - демонстрация плагина: тык

🎬 Видео - демонстрация модуля: тык

📜
Имеется файл с переводом

🎮 Поддерживаемые игры: CSS:GO, CSS:OB, CSS:34

💰
Цена плагина: 3000 рублей

📬 Связь со мной:
  • Telegram — @dev_nebraska
  • ВКонтакте — vk.com/dev.nebraska
  • Discord — dev.nebraska

ВКонтакте - вступите в мою группу, чтобы быть в курсе всех новинок и обновлений.

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
363
🚀
Обновление системы Private Skins:

Мы прокачали систему и сделали её ещё гибче и удобнее:

— Публичные скины - теперь скины могут быть не только приватными
— Публичные скины доступны неограниченному количеству игроков
— Приватные скины по-прежнему закрепляются за одним владельцем

Обновлённый веб-интерфейс:
— Веб-панель полностью переработана и адаптирована под новые возможности системы
— Добавлена торговая площадка (игроки смогут перепродавать свои скины)

StormX

Участник
Реакции
317
Отличный плагин!
Если вам в первую очередь важна нагрузка для игроков при закачке моделей с сервера, так вот модели качаются только после покупки - а не всем скопом сразу, что немаловажно.
Удобный функционал и настройка плагина.
Однозначно рекомендую к покупке! ☺️

RED

Участник
Реакции
1
Отличный плагин! Люди просили добавить скины на сервер,но не хотелось добавлять бесплатные плагины(однозначно проблемы будут с ними) И бесплатно скины делать тоже не ахти) Купил данный плагин и не пожалел,окупился этот плагин у меня за чуть меньше пол дня как поставил его)))) Обновление не ставил еще,ну думаю стоит сразу обновится). Практически все плагины от Nebraska стоят и проблем не знаю:-) Конечно мониторил другие плагины,но это все не то.Нужна была автоматизация,безопасность удобство покупки скинов ну и конечно красота. Если вам это все не важно то это плагин не для вас. Что касается цены,зря так дешево это не просто плагин который выполняет не замысловатую функцию,а практически своя система с магазином,с обработкой,логикой и безопасностью. Если найдутся люди которым дорого ну что скатать ну ну,посмотрю что будет с вашим сервером когда купите очередной шлак завернутый в красивую обвертку. А перед покупкой этого плагина много просмотрел такого. Спасибо Nebraska,жду еще плагины в твоем исполнение 2-ое оружие например....:-)