Иконка ресурса

Private Voice Chat 10-02-2013

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
  • Автор ресурса
Описание:
С помощью этого плагина вы можете говорить с конкретно выбранным игроком , в то время как другие игроки вас слышать не будут.

Требования:
cstrike
sdktools

Команды:
!pvtvoice
/pvtvoice

Если вы хотите выключить "приват" то напишите одну из команд(приведенных выше) еще раз.

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

rodgerland

Участник
Реакции
115
Эм...
Если я выбираю игрока, то с другой стороны тоже нужно прописать в чат команду?
И так же если я отключаюсь, то автоматом приватный чат отключается?
Да и еще, если допустим я выбрал игрока для беседы, а он не прописал команду, то его другие будут слышать пока он не пропишет !pvtvoice /pvtvoice?

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Эм...
Да и еще, если допустим я выбрал игрока для беседы, а он не прописал команду, то его другие будут слышать пока он не пропишет !pvtvoice /pvtvoice?

мне тоже интересно это

XaKER42rus

Участник
Реакции
4
Эм...

мне тоже интересно это

Работает так, ты пишешь !приват в моей версии, выбираешь ник с кем болтать, ему высвечивается % предложил вам приват, он соглашается или отказывается, и тебе пишется в чате согласился он или нет, а потом по середине экрана в низу в text показано приват и ник с кем ты в привате.
Вот моя версия выкладываю:

Вложения

• pvtvoice.smx
    5.7 КБ · Просмотры: 37
  • pvtvoice.sp
    6.3 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Работает так, ты пишешь !приват в моей версии, выбираешь ник с кем болтать, ему высвечивается % предложил вам приват, он соглашается или отказывается, и тебе пишется в чате согласился он или нет, а потом по середине экрана в низу в text показано приват и ник с кем ты в привате.

не работает твой плагин

kuper

Участник
Реакции
116

я надеюсь приват можно создавать только с игроком своей команды? иначе люди будут как через скайп играть))

rasal

Участник
Реакции
14
Он ошибся в строке
RegConsoleCmd("call", pvt, "Запуск личное голосового чата с указанным игроком");
В плагине не возможно сделать русский вызов меню. А так все норм вроде как. Вечером отпишусь.

Немножко о нем.
Когда ты запрашиваешь для личной беседы, у которого ты спрашиваешь, выходит только табличка принять беседу да или нет. Для отключения из личной беседы уже командой. Там будет запрос выйти из беседы "да" "нет".

P.S. Все работает. Только после загрузки на другую карту чат остается и все слышат. Приходиться выключить и включить заново. И вновь зашедшие люди тоже тебя слышат

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Плагин отклонён. Причина: Problems unfixed for >1 year.

Сверху Снизу