Продам Приватные плагины (Drimer)

Drimer

Участник
Реакции
54
Занимаюсь написанием приватных плагинов, особое внимание буду уделять разработке SM:RPG модулей.
Есть идея? Пишите, связь ниже.
discord: Drimer#6995
QIWI: +375333635381
Позже, возможно буду добавлять скриншоты или видеоролики.

Список имеющихся плагинов:
Модули для SM:RPG
Ко всем модулям предоставляется исходный код.
Партиклы/материалы некоторых модулей взяты из других модов.
Регенерация ХП если здоровье меньше порога и рядом враг. Радиус и порог увеличиваются с каждым уровнем, настройки через cfg.
Сопровождается звуковым и визуальным эффектом. Стоимость: 200р.

Есть шанс, что граната нанесёт дополнительный урон врагу. Шанс, урон увеличиваются с каждым уровнем, настройка через cfg. Стоимость: 100р.

ОБНОВЛЕНО
Есть вероятность поменяться местами с игроком, который вас ранил. Присутствует визуальный и звуковой эффект. Шанс увеличивается с каждым уровнем, настройка через cfg. Стоимость: 150р.
1598100686223.png

Есть вероятность, что навык "Перестановка" не сработает. Шанс увеличивается с каждым уровнем, настройка через cfg. Стоимость: 75р.

Есть шанс взорваться после смерти и нанести урон врагам рядом. Сопровождается звуковым и визуальным эффектом. Шанс, урон, радиус увеличиваются с каждым уровнем, настройка через cfg.Стоимость: 150р.

Есть шанс возродиться после смерти. Шанс увеличивается с каждым уровнем, настройка через cfg. Есть возможность настроить время до воскрешения и начальное здоровье. Стоимость: 150р.

Есть вероятность, что навык "bouncybullets" не сработает. Шанс увеличивается с каждым уровнем, настройка через cfg. Стоимость: 75р.

Есть шанс, что враг получит разряд молнией при попадании. Сопровождается звуковым и визуальным эффектом. Шанс и урон увеличиваются с каждым уровнем, настройка через cfg. Стоимость: 175р.
1598100995551.png

Есть шанс, что после убийства врага, вы получите его скин. Шанс увеличивается с каждым уровнем, настройка через cfg. Стоимость: 100р.

Есть шанс, что при попадании у врага начнётся кровотечение. Присутствует визуальный эффект. Шанс, сила тряски, промежуток настраиваются через cfg. Стоимость: 200р.
1598268826458.png

Есть шанс, что Вы не получите урон от врага. Сопровождается визуальным и звуковым эффектом. Шанс увеличивается с каждым уровнем, настройка через cfg. Стоимость: 150р.
1598101454090.png

(Синий скин из-за другого скила, тут будет только щит)

Отражает полученный урон. Стоимость: 100р.

Разное

Предоставляет VIP игрокам использовать джетпак. Отображается текущее состояние топлива и процесс заправки. Совместим с различными bhop плагинами. Присутствует конфиг, звуковой эффект в конце заправки. Предоставляется исходный код. Стоимость: 150р.
1595841046077.png
1595841064103.png
1595841072601.png
1595841101194.png
1595841130959.png

ОБНОВЛЕНО
Предоставляет VIP игрокам возможность выбирать, как будет отображаться убийство. Предоставляется исходный код. Стоимость: 150р.
1596103318157.png
1596103295929.png

Даёт возможность VIP игрокам получать больше опыта. Множитель устанавливается для каждой вип-группы отдельно. Предоставляется исходный код. Стоимость: 100р.
1595843967696.png
1595844123938.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wans

over_trax

Участник
Реакции
488
А дезран больше не поддерживаешь ?

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Такие вопросы к автору:
1)Если мне не изменяет память, то модули mirror и miss уже очень давно лежат в открытом доступе. Не их ли продаете?

2)А чего к Камикадзе эффект не прикрутил? Где-то давно на hl нашел такой код.
C-подобный:
int g_ExplosionSprite;

public void OnMapStart()
{
    g_ExplosionSprite = PrecacheModel("sprites/sprite_fire01.vmt");
}

....
    TE_SetupExplosion(pos, g_ExplosionSprite, 10.0, 1, 0, 600, 5000);
    TE_SendToAll();
...

3)Zsp - "молния" чтоли, как от зевса?

4)Bleeding - "сила тряски". Тряски экрана у человека, который сейчас находится под бафом кровотечения?

Drimer

Участник
Реакции
54
Такие вопросы к автору:
1)Если мне не изменяет память, то модули mirror и miss уже очень давно лежат в открытом доступе. Не их ли продаете?

2)А чего к Камикадзе эффект не прикрутил? Где-то давно на hl нашел такой код.
C-подобный:
int g_ExplosionSprite;

public void OnMapStart()
{
    g_ExplosionSprite = PrecacheModel("sprites/sprite_fire01.vmt");
}

....
    TE_SetupExplosion(pos, g_ExplosionSprite, 10.0, 1, 0, 600, 5000);
    TE_SendToAll();
...

3)Zsp - "молния" чтоли, как от зевса?

4)Bleeding - "сила тряски". Тряски экрана у человека, который сейчас находится под бафом кровотечения?
У камикадзе есть эффект взрыва.
Miss и mirror не видел, в любом случае miss с эффектом и звуком)
Про тряску, да.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
И скрины бы еще)

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143

Вложения

• smrpg_upgrade_dodge.sp
    3.7 КБ · Просмотры: 13
  • smrpg_upgrade_return.sp
    5.2 КБ · Просмотры: 10

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А какая нибудь скидочка типо кто все скиллы сразу берет к примеру?

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145

Drimer

Участник
Реакции
54
Добавил несколько плагинов и скринов в тему.

Drimer

Участник
Реакции
54
Обновил несколько плагинов, добавил скриншоты в тему, подкорректировал цены.

Zadirox

Участник
Реакции
23
Приобрел плагин, продавец приятен в общении. Плагином доволен 👍

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
А ничего, что ты с моим оверлеем плагин продаёшь? Bleeding
Я узнаю его из тысячи. Если ты делаешь что-то на продажу, то изволь продавать то, что ты сделал сам, а не наживаться на чужом труде.
Оффтоп

Drimer

Участник
Реакции
54
А ничего, что ты с моим оверлеем плагин продаёшь? Bleeding
Я узнаю его из тысячи. Если ты делаешь что-то на продажу, то изволь продавать то, что ты сделал сам, а не наживаться на чужом труде.
Оффтоп
В теме указано, что некоторые партиклы и материалы взяты из других плагинов, тем более тех, которые лежат в открытом доступе.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
В теме указано, что некоторые партиклы и материалы взяты из других плагинов, тем более тех, которые лежат в открытом доступе.
Этот оверлей из приватного плагина. В любом случае я как автор данного оверлея не давал своего согласия на его распространение таким способом.
Я не против того, что он по серверам разошелся, но я против того, чтобы его перепродавали.
Оффтоп

Drimer

Участник
Реакции
54
Этот оверлей из приватного плагина. В любом случае я как автор данного оверлея не давал своего согласия на его распространение таким способом.
Я не против того, что он по серверам разошелся, но я против того, чтобы его перепродавали.
Оффтоп
Я всё понимаю, я бы и не брал с привата, но этот оверлей лежит в открытом доступе на форуме.
Оффтоп
Сообщения автоматически склеены:

Я всё понимаю, я бы и не брал с привата, но этот оверлей лежит в открытом доступе на форуме.
Оффтоп
И как я вижу уже почти 4 года.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Оффтоп
Сообщения автоматически склеены:

И как я вижу уже почти 4 года.
Я не хочу, чтобы ты продавал мой оверлей. Так понятно?
Мне всё равно, где он лежит в свободном доступе. Продавать тебе его никто не разрешал. Ищи другой оверлей.
А в плагине, что ты скинул выше, сделали абсолютно так же, как сделал ты, просто взяли с шары. Я не против свободного распространения оверлея, в отличии от продажи.

Сверху Снизу