Решение Ganter1234 8 Май 2021 Aleksei228 написал(а): Я его случайно удалил, и хз че делать Нажмите, чтобы раскрыть... Там ничего такого не должно быть поэтому не страшно
Aleksei228 написал(а): Я его случайно удалил, и хз че делать Нажмите, чтобы раскрыть... Там ничего такого не должно быть поэтому не страшно
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 668 8 Май 2021 #2 Aleksei228 написал(а): Посмотреть вложение 77493 Вот этот Нажмите, чтобы раскрыть... Главный вопрос, зачем? За 0 Против
Aleksei228 написал(а): Посмотреть вложение 77493 Вот этот Нажмите, чтобы раскрыть... Главный вопрос, зачем?
Aleksei228 Участник Сообщения 38 Реакции 3 8 Май 2021 #3 Ganter1234 написал(а): Главный вопрос, зачем? Нажмите, чтобы раскрыть... Я его случайно удалил, и хз че делать За 0 Против
Ganter1234 написал(а): Главный вопрос, зачем? Нажмите, чтобы раскрыть... Я его случайно удалил, и хз че делать
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 668 8 Май 2021 #4 Aleksei228 написал(а): Я его случайно удалил, и хз че делать Нажмите, чтобы раскрыть... Там ничего такого не должно быть поэтому не страшно За 0 Против Решение
Aleksei228 написал(а): Я его случайно удалил, и хз че делать Нажмите, чтобы раскрыть... Там ничего такого не должно быть поэтому не страшно
Aleksei228 Участник Сообщения 38 Реакции 3 8 Май 2021 #5 Ganter1234 написал(а): Там ничего такого не должно быть поэтому не страшно Нажмите, чтобы раскрыть... Ну рас ничего страшного тогда ладно За 0 Против
Ganter1234 написал(а): Там ничего такого не должно быть поэтому не страшно Нажмите, чтобы раскрыть... Ну рас ничего страшного тогда ладно
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,182 Реакции 2,513 8 Май 2021 #6 Aleksei228 написал(а): Посмотреть вложение 77493 Вот этот Нажмите, чтобы раскрыть... Что то вроде этого, а то бесплатные мс не будут работать C-подобный: sv_region 3 exec srctv.cfg exec setmasters.cfg exec sourcemod/playersvotes.cfg exec sourcemod/sm_skinchooser.cfg exec sourcemod/extra_cash.cfg exec sourcemod/sm_skinchooser.cfg exec fakeclients.cfg За 1 Против
Aleksei228 написал(а): Посмотреть вложение 77493 Вот этот Нажмите, чтобы раскрыть... Что то вроде этого, а то бесплатные мс не будут работать C-подобный: sv_region 3 exec srctv.cfg exec setmasters.cfg exec sourcemod/playersvotes.cfg exec sourcemod/sm_skinchooser.cfg exec sourcemod/extra_cash.cfg exec sourcemod/sm_skinchooser.cfg exec fakeclients.cfg
ANDY Участник Сообщения 206 Реакции 7 8 Май 2021 #7 Nekro написал(а): Что то вроде этого, а то бесплатные мс не будут работать C-подобный: sv_region 3 exec srctv.cfg exec setmasters.cfg exec sourcemod/playersvotes.cfg exec sourcemod/sm_skinchooser.cfg exec sourcemod/extra_cash.cfg exec sourcemod/sm_skinchooser.cfg exec fakeclients.cfg Нажмите, чтобы раскрыть... Бесплатный МС для CSS v34? За 0 Против
Nekro написал(а): Что то вроде этого, а то бесплатные мс не будут работать C-подобный: sv_region 3 exec srctv.cfg exec setmasters.cfg exec sourcemod/playersvotes.cfg exec sourcemod/sm_skinchooser.cfg exec sourcemod/extra_cash.cfg exec sourcemod/sm_skinchooser.cfg exec fakeclients.cfg Нажмите, чтобы раскрыть... Бесплатный МС для CSS v34?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,182 Реакции 2,513 8 Май 2021 #8 ANDY написал(а): Бесплатный МС для CSS v34? Нажмите, чтобы раскрыть... Именно За 0 Против