evgeniy123321 Участник Сообщения 14 Реакции 0 24 Ноя 2022 #1 Приветствую, подскажите как сделать, чтоб в чате, писалось, Вип, и т.д тег Последнее редактирование: 25 Ноя 2022
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,838 25 Ноя 2022 #2 evgeniy123321 написал(а): Приветствую, подскажите как сделать, чтоб в чате, писалось, Вип, и т.д тег Нажмите, чтобы раскрыть... Форум изучать нужно, а не создавать тему по всяким пустякам За 0 Против
evgeniy123321 написал(а): Приветствую, подскажите как сделать, чтоб в чате, писалось, Вип, и т.д тег Нажмите, чтобы раскрыть... Форум изучать нужно, а не создавать тему по всяким пустякам
Dipper Участник Сообщения 313 Реакции 170 25 Ноя 2022 #3 @evgeniy123321, Очень информативно я считаю. Думаю каждый читающий понял о чем речь За 0 Против
Ice_Sochi Участник Сообщения 712 Реакции 415 25 Ноя 2022 #4 evgeniy123321 написал(а): Приветствую, подскажите как сделать, чтоб в чате, писалось, Вип, и т.д тег Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер За 0 Против
evgeniy123321 написал(а): Приветствую, подскажите как сделать, чтоб в чате, писалось, Вип, и т.д тег Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер
evgeniy123321 Участник Сообщения 14 Реакции 0 25 Ноя 2022 #5 Dipper написал(а): @evgeniy123321, Очень информативно я считаю. Думаю каждый читающий понял о чем речь Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь, не так сформулировал речь! Скачал плагин. и не могу его настроить! Не пойму почему он не показывает в Чат. Перед ником Например [VIP] Вложения вцфцвфцвфцвфцвфцвфцвцфвфцвфвц.png 62.7 КБ · Просмотры: 19 За 0 Против
Dipper написал(а): @evgeniy123321, Очень информативно я считаю. Думаю каждый читающий понял о чем речь Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь, не так сформулировал речь! Скачал плагин. и не могу его настроить! Не пойму почему он не показывает в Чат. Перед ником Например [VIP]
Molder Участник Сообщения 66 Реакции 8 25 Ноя 2022 #6 evgeniy123321 написал(а): Извиняюсь, не так сформулировал речь! Скачал плагин. и не могу его настроить! Не пойму почему он не показывает в Чат. Перед ником Например [VIP] Нажмите, чтобы раскрыть... Ну во первых насчёт тегов и т.д. для вип я тебе кидал плагин на тег, а чтоб именно чат есть такой замечательный плагин как Модуль плагина - [VIP] Chat Во вторых, прежде чем качать плагин прочитай его описание, требования и установку! Сообщения автоматически склеены: 25 Ноя 2022 Последнее редактирование: 25 Ноя 2022 За 0 Против
evgeniy123321 написал(а): Извиняюсь, не так сформулировал речь! Скачал плагин. и не могу его настроить! Не пойму почему он не показывает в Чат. Перед ником Например [VIP] Нажмите, чтобы раскрыть... Ну во первых насчёт тегов и т.д. для вип я тебе кидал плагин на тег, а чтоб именно чат есть такой замечательный плагин как Модуль плагина - [VIP] Chat Во вторых, прежде чем качать плагин прочитай его описание, требования и установку! Сообщения автоматически склеены: 25 Ноя 2022
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 25 Ноя 2022 #7 evgeniy123321 написал(а): Приветствую, подскажите как сделать, чтоб в чате, писалось, Вип, и т.д тег Нажмите, чтобы раскрыть... Все ж просто. 1 - Заходишь в игру 2 - открываешь чат на Y или U 3 - пишешь Вип, ит.д, тег... Все что хочешь. =) ОффтопБесят такие, все же есть, надо просто открыть глаза и поработать немного поиском и головой. =\ Сообщения автоматически склеены: 25 Ноя 2022 evgeniy123321 написал(а): Извиняюсь, не так сформулировал речь! Скачал плагин. и не могу его настроить! Не пойму почему он не показывает в Чат. Перед ником Например [VIP] Нажмите, чтобы раскрыть... Ах вон оно че... Так там все достаточно хорошо описано. =\ За 0 Против
evgeniy123321 написал(а): Приветствую, подскажите как сделать, чтоб в чате, писалось, Вип, и т.д тег Нажмите, чтобы раскрыть... Все ж просто. 1 - Заходишь в игру 2 - открываешь чат на Y или U 3 - пишешь Вип, ит.д, тег... Все что хочешь. =) ОффтопБесят такие, все же есть, надо просто открыть глаза и поработать немного поиском и головой. =\ Сообщения автоматически склеены: 25 Ноя 2022 evgeniy123321 написал(а): Извиняюсь, не так сформулировал речь! Скачал плагин. и не могу его настроить! Не пойму почему он не показывает в Чат. Перед ником Например [VIP] Нажмите, чтобы раскрыть... Ах вон оно че... Так там все достаточно хорошо описано. =\