Привязка Material Admin к сайту

mister_example

Участник
Реакции
2
Вопрос, можно ли привязать материал админ к двум сайтам сразу? В конфиге есть параметр Website для указания ссылки, а если у меня 2 сайта, как правильно будет это все привязать?

ERROR404

Участник
Реакции
102
Вопрос, можно ли привязать материал админ к двум сайтам сразу? В конфиге есть параметр Website для указания ссылки, а если у меня 2 сайта, как правильно будет это все привязать?
Если бы ты читал буквы то увидел бы там надпись "Сайт, на который будет посылать плагин для разбана". Причём тут вообще реальный сайт, туда и ссылку на вк можно пихнуть.
Теоритически наверное можно настроить одну базу на несколько сайтов (но если тут вопрос про такое, сам не настроишь), но всё это какой то тупизной воняет и никто не будет с этим запариваться, текущий МА вряд ли будет нормально работать на 2 домена.
Точно не помню, но, по-моему, там есть константа, в которой урл сайта юзается, а эта константа явно дальше по сайту используется и спокойно поедут стили или конфиги. Но идея априори не очень.

Ivan13

Ivan
Реакции
20
сделай на основном ссылку на материал : пример
1670124731066.png

Баны перенаправляет на сайт материал )

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Можно привязать хоть к 10 сайтам , но ты не так это делаешь . Это через бд делается .

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Из всех выше к истине был ближе всего @ERROR404, но тоже чутка промах: плагину вообще похрену, что Вы туда впишете. Вы можете туда произвольный текст напечатать, и он его напечатает, просто после слова "Сайт: " в причине кика. Можно две ссылки вписать, разделив их через любой символ (даже пробел).

В базе вообще нигде не хранится ссылка на сайт, она существует только в текстовых конфигах самого сервера и на вебе (/data/config.php).

Сверху Снизу