Привязка плагинов amxx

sas333

Участник
Реакции
5
Так вроде ж нашлись, что опять не так?
Проблема с предоплатой либо переводом денег (Украина и другие страны) Мне нужно увидите рабочий вариант чтобы действительно убедится что человек может реализовать то что нужно. Переводить 100% предоплату или 50% без каких гарантий если честно нет желания. Для тех кто думает что они потеряют своё время что (что напишут всё, а я не оплачу и так далее). Скажу так, я не для того создавал тему и выставляю такие бюджеты чтобы просто потратить ваше время, данная привязка нужна для проекта и если всё будет сделано как надо, то мне нет смысла потом пропадать не оплатив работу. Я не прошу исходники или наработки, мне нужно просто убедится что человек действительно смог сделать то что нужно, достаточно будет сделать наработки, показать рабочий вариант, а дальше можно уже и обсудить предоплату.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@sas333, как раз из-за бюджета и сомнения)

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Мы говорили по поводу работы, @sas333 не готов вносить предоплату и заключать договор.
Кажется нужно бы это вписать в тему
Снимок экрана 2023-02-02 111821.png

Последнее редактирование:

sas333

Участник
Реакции
5
Мы говорили по поводу работы, @sas333 не готов вносить предоплату и заключать договор.
Кажется нужно бы это вписать в тему
Всё верно. Я как раз выше про это писал. Не один человек уже пытался это сделать и не кто не смог, Если бы я всем переводил предоплату и хотябы один из них был бы мошейником сами понимаете чтобы было, поэтому ни каких предоплат хотябы до того момента пока я не увижу что вы действительно сможете сделать привязку не использовав исходный код плагина

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@sas333, а в чём проблема заключить письменный договор с исполнителем, обменяться подписями и заверить это всё у нотариуса? Вроде бы примерно алгоритм действий звучит так при заключении договора.
Потратите денег поболее, зато если исполнитель попытается Вас кинуть, Вы сможете вообще без проблем подать на него в суд.

sas333

Участник
Реакции
5
@sas333, а в чём проблема заключить письменный договор с исполнителем, обменяться подписями и заверить это всё у нотариуса? Вроде бы примерно алгоритм действий звучит так при заключении договора.
Потратите денег поболее, зато если исполнитель попытается Вас кинуть, Вы сможете вообще без проблем подать на него в суд.
Проблема в том что это лишняя трата времени, денег и беготня, плюс потом по судам бегать тот ещё Геморрой. Если на то пошло проще найти кмпанию и там уже в офисе заключить договор чем с индивидуальным лицом.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Если на то пошло проще найти кмпанию и там уже в офисе заключить договор чем с индивидуальным лицом.
Найдёте компанию, занимающуюся разработками для AMXX? Сильно сомневаюсь.
Ну, дело Ваше, не буду отвлекать вас от ожидания чудо-исполнителя, готового работать без предоплаты и далее.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@sas333, поймите простой нюанс, заинтересованы в выполнении заказа вы, а не исполнитель. Вам нужно стараться искать компромисс. Либо предоплату (не всю), либо договор.
Определено, это возня, но прежде всего это БЕЗОПАСНОСТЬ, причём для обоих сторон.
Поймите как мы это видим, заказчик с нулевой репутацией просит исполнения заказа, называет космические суммы, отказывается от предоплаты, отказывается от договора. Как это может выглядеть?) Как кидалово. Особенно при учёте того, что вам нужно будет давать проект пощупать. Вы в любой момент можете попрощаться и уйти в закат.
Видимо, заключать договор это гораздо большая возня, чем почти год искать исполнителя)) Для меня вывод достаточно прозрачен, хотя может и ошибаюсь.

Поднимайте цену хоть до миллиона, но без гарантий и на чужих условиях никто работать не хочет. У вас простой выбор, либо соглашаться на условия текущих исполнителей, либо искать ещё 2-3 года птицу счастья. Видимо, не так уж и нужен заказ)

P. S. - а вообще, мутное дело. Привязка без исходного кода? К вебу? Смутное ощущение, что это сливщик будет перепродавать работы.

sas333

Участник
Реакции
5
нулевой репутацией
Я больше по кс 1 6, поэтому на этом форуме редко бываю. На других форумах по кс 1 6 у меня аккауны давно, более 10 лет и там хорошая репутация

называет космические суммы
Это сумма нормальная, нужен модуль плюс Веб. Так же дополнительный фенкционал в виде обновления плагинов. (всё это обсудим уже позже)
нужно будет давать проект пощупать
Передавать исходники не нужно веб тоже, достаточно просто показать что человек действительно может сделать подобную привязку.

Вы в любой момент можете попрощаться и уйти в закат.
Нет в этом смысла если человек действительно может подобное сделать. Зачем мне искать исполнителя и после этого уходить в закат.

P. S. - а вообще, мутное дело. Привязка без исходного кода? К вебу? Смутное ощущение, что это сливщик будет перепродавать работы.
Привязка нужна для своего проекта, выдавать плагины только клиентам хостинга, Так же нужно будет расширить веб для предоставлении привязки скриптёрам, чтобы любой мог сделать привязку на свою работу не предоставляя мне исходного кода. Если быть точным, то есть торговая площадка (не реклама Ресурсы) Там есть возможность продавать ресурсы. Так вот эта привязка будет для скриптёров. Человек написал плагин и хочет его продать, добавляет свой плагин на торговую площадку в ресурсы и при покупки у него плагина, просто добавляет нужный ип сервера в кабинете и на этом сервере его плагин будет работать, а в ресурсах покупатель просто скачивает модуль и сам плагин amxx. Вот и всё. Ни кто ни кого кидать не собирается просто нужна грамотная привязка без использования исходного кода, ну и остальные нюансы по веб и функционалу уже обсудить можно отдельно.

sas333

Участник
Реакции
5
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется потратить пару дней на договор быстрее, чем искать исполнителя несколько лет
Если это очень срочно нужно было бы, то да, а так это не приоритетная задача.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Так вот эта привязка будет для скриптёров. Человек написал плагин и хочет его продать, добавляет свой плагин на торговую площадку в ресурсы и при покупки у него плагина, просто добавляет нужный ип сервера в кабинете и на этом сервере его плагин будет работать

А может снести тему?
Есть лицензия предоставления, а тут на нее просто кладут.

• Мне нравится
Реакции: Kult
Сверху Снизу