sas333
Участник
- Реакции
- 5
что скажете? Поработаете с maza?Могу взяться за написание WEB интерфейса (фронт и бек) + дизайн, останется найти человека который напишет плагин
что скажете? Поработаете с maza?Могу взяться за написание WEB интерфейса (фронт и бек) + дизайн, останется найти человека который напишет плагин
Дс к сожалению нет. В телеграмм удобно?AUTHTERN#1625
отпишите в ДС, обсудим что нужно в вебе сделать, дам ответ
Так вроде ж нашлись, что опять не так?Актуально. Бюджет 50000₽
Проблема с предоплатой либо переводом денег (Украина и другие страны) Мне нужно увидите рабочий вариант чтобы действительно убедится что человек может реализовать то что нужно. Переводить 100% предоплату или 50% без каких гарантий если честно нет желания. Для тех кто думает что они потеряют своё время что (что напишут всё, а я не оплачу и так далее). Скажу так, я не для того создавал тему и выставляю такие бюджеты чтобы просто потратить ваше время, данная привязка нужна для проекта и если всё будет сделано как надо, то мне нет смысла потом пропадать не оплатив работу. Я не прошу исходники или наработки, мне нужно просто убедится что человек действительно смог сделать то что нужно, достаточно будет сделать наработки, показать рабочий вариант, а дальше можно уже и обсудить предоплату.Так вроде ж нашлись, что опять не так?
Всё верно. Я как раз выше про это писал. Не один человек уже пытался это сделать и не кто не смог, Если бы я всем переводил предоплату и хотябы один из них был бы мошейником сами понимаете чтобы было, поэтому ни каких предоплат хотябы до того момента пока я не увижу что вы действительно сможете сделать привязку не использовав исходный код плагинаМы говорили по поводу работы, @sas333 не готов вносить предоплату и заключать договор.
Кажется нужно бы это вписать в тему
Проблема в том что это лишняя трата времени, денег и беготня, плюс потом по судам бегать тот ещё Геморрой. Если на то пошло проще найти кмпанию и там уже в офисе заключить договор чем с индивидуальным лицом.@sas333, а в чём проблема заключить письменный договор с исполнителем, обменяться подписями и заверить это всё у нотариуса? Вроде бы примерно алгоритм действий звучит так при заключении договора.
Потратите денег поболее, зато если исполнитель попытается Вас кинуть, Вы сможете вообще без проблем подать на него в суд.
Найдёте компанию, занимающуюся разработками для AMXX? Сильно сомневаюсь.Если на то пошло проще найти кмпанию и там уже в офисе заключить договор чем с индивидуальным лицом.
Я больше по кс 1 6, поэтому на этом форуме редко бываю. На других форумах по кс 1 6 у меня аккауны давно, более 10 лет и там хорошая репутациянулевой репутацией
Это сумма нормальная, нужен модуль плюс Веб. Так же дополнительный фенкционал в виде обновления плагинов. (всё это обсудим уже позже)называет космические суммы
Передавать исходники не нужно веб тоже, достаточно просто показать что человек действительно может сделать подобную привязку.нужно будет давать проект пощупать
Нет в этом смысла если человек действительно может подобное сделать. Зачем мне искать исполнителя и после этого уходить в закат.Вы в любой момент можете попрощаться и уйти в закат.
Привязка нужна для своего проекта, выдавать плагины только клиентам хостинга, Так же нужно будет расширить веб для предоставлении привязки скриптёрам, чтобы любой мог сделать привязку на свою работу не предоставляя мне исходного кода. Если быть точным, то есть торговая площадка (не реклама Ресурсы) Там есть возможность продавать ресурсы. Так вот эта привязка будет для скриптёров. Человек написал плагин и хочет его продать, добавляет свой плагин на торговую площадку в ресурсы и при покупки у него плагина, просто добавляет нужный ип сервера в кабинете и на этом сервере его плагин будет работать, а в ресурсах покупатель просто скачивает модуль и сам плагин amxx. Вот и всё. Ни кто ни кого кидать не собирается просто нужна грамотная привязка без использования исходного кода, ну и остальные нюансы по веб и функционалу уже обсудить можно отдельно.P. S. - а вообще, мутное дело. Привязка без исходного кода? К вебу? Смутное ощущение, что это сливщик будет перепродавать работы.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется потратить пару дней на договор быстрее, чем искать исполнителя несколько летПроблема в том что это лишняя трата времени
Если это очень срочно нужно было бы, то да, а так это не приоритетная задача.Я конечно могу ошибаться, но мне кажется потратить пару дней на договор быстрее, чем искать исполнителя несколько лет
Так вот эта привязка будет для скриптёров. Человек написал плагин и хочет его продать, добавляет свой плагин на торговую площадку в ресурсы и при покупки у него плагина, просто добавляет нужный ип сервера в кабинете и на этом сервере его плагин будет работать