Привязка плагинов amxx

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@sas333, про то, что без исходника. По лицензии сурсмода всё плагины должны предоставляться с исходниками, даже на продажу.
Сообщения автоматически склеены:

Можно ведь и бэкдоров напихать больше, чем сам плагин.

sas333

Участник
Реакции
5
По лицензии сурсмода
Это не сурсмод? а AMXModX возможно конечно там по лицензии тоже есть что то подобное, но практика показывает что человек тратя своё время на написания какого нибудь хорошего плагина не горит особым желанием выкладывать исходник в общий доступ. Конечно есть и бесплатные плагины с исходниками, но так же есть и те кто продаёт.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@sas333, лицензия там по сути такая же. Не хочет, конечно, но всё же нарушает по сути

sas333

Участник
Реакции
5
Советую с ней ознакомиться.
Давненько как то читал, да это и так всем понятно что такого быть не должно, но там как и на сурсмоде, нарушают. Уверен у вас тут тоже продают плагины без исходников. Но я думаю это уже другая история. Мне всеголишь нужен разработчик который сможет написать то что мне нужно.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Спасибо КЭП😆, Оффтоп

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Спасибо КЭП😆, Оффтоп
Ну для меня было не очевидным, когда это узнал, так как никогда этого вопроса не касался. Плюс что то что то декомпилируются/отвязывается без особых проблем. Разве что решения как у вс, но тоже не факт что поможет.
Плюс если пишешь для ксс, то писать для КС особо труда не составит как мне кажется. А вот защитить от декомпиляции/отвязки это дело очень даже заставит попотеть и не уверен что это вообще реально.
Сообщения автоматически склеены:

Или тебе нравится очевидные вещи писать и казаться умным?
Очевидно мне кажется то, что гарантировать защиту от декомпиляции или отвязки вы не сможете даже за 100к и даже на sp

Сверху Снизу