Про ChatGPT

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Paranoiiik, к сожалению, работы для КС имеют цены гораздо ниже рыночных. Что за дизайн, что за программирование, что за моделирование. И при этом люди хотят ещё дешевле (
Сообщения автоматически склеены:

Вот и получается картина, что выполняем большой объëм работ за копейки.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ооо, да!
1675250954793.png

@Paranoiiik, к сожалению, работы для КС имеют цены гораздо ниже рыночных. Что за дизайн, что за программирование, что за моделирование. И при этом люди хотят ещё дешевле (

Вот и получается картина, что выполняем большой объëм работ за копейки.
Но я подпись сделал не про цену, а про то, что клиенты не хотят писать ТЗ, но хотят знать цену необъятного

Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Ооо, да!
Посмотреть вложение 108030

Но я подпись сделал на про цену, а про то, что клиенты не хотят писать ТЗ, но хотят знать цену необъятного
Его писали как собеседника, а не инструмент для программирования. Для своих прямых задач он работает практически безупречно.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Его писали как собеседника, а не инструмент для программирования. Для своих прямых задач он работает практически безупречно.
Я бы советовал искать надуманные подтексты в другом месте.
Я не высмеивал его способность программировать на SourcePawn и вообще программировать.
Речь о том, что он реально придумал, какую-никакую, идею и реализовал её. Это прикольно

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Я бы советовал искать надуманные подтексты в другом месте.
Я не высмеивал его способность программировать на SourcePawn и вообще программировать.
Речь о том, что он реально придумал, какую-никакую, идею и реализовал её. Это прикольно
Я разве искал скрытый смысл? Судя по вашему сообщению, этим занимаетесь вы. Я лишь подметил почему он не выделил вам, как блок кода, текст. Возможно, вы так посчитали из-за того, что ответ я дал не на то сообщение, тут моя оплошность, согласен.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ооо, да!
Посмотреть вложение 108030

Но я подпись сделал не про цену, а про то, что клиенты не хотят писать ТЗ, но хотят знать цену необъятного
Как идея прикольная, но реализация очень хромает, в SM таких функций нету

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
На самом деле стремная тема, учусь сейчас на программиста, жутко осознавать что придется постоянно совершенствоваться чтобы не уйти под воду к решениям, которые предлагают подобные нейросети
Чу, нашли чего бояться, взгляните лучше на js'еров, поистине суровые ребята. Там каждый третий дед инсайд, и ничего, складывают же как-то дважды 2.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Сверху Снизу