Про vrn_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
Мудак ты Павел. Таких как ты неадекватов нельзя к "красной админской" кнопке и на километр подпускать.

226422012b45142a7c1ce33d7b7439dd.jpg

какой к черту флуд и оффтоп?!?! тут 90% флудят и оффтопят. ♥♥♥ц :lol:

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
aaz1kkkk, ты не прав. Не нужно оскорблять пользователей/администраторов/модераторов, тем более прилюдно. Выяснять отношения нужно в ЛС. Оффтоп

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
ЛС заблокировано (видать не я один такой недовольный данным типом)
Если кто-то там оскорбился, это не моя проблема. Я написал свое мнение.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
aaz1kkkk, все же, мнение стоит выражать более адекватно. Не обязательно оскорблять. И повторюсь, предупреждение-то не существенное. Мне тоже выписывали и что с того. Правила не просто так писались.

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
Да и вобще пох как-то)) Вся толковая инфа есть на буржуйских форумах. А тут с некоторого времени ловить нечего

Реакции
1,345
Пока мудaка видно здесь одного, это ТС. А и верно - мудaкам здесь ловить нечего.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
aaz1kkkk, мне когда-то тоже пару раз Пашка за ерунду выдавал нарушения, потерпел 3 дня пока прошло и всё. Че обижаться-то? Это его работа, и делает как считает нужным. К тому же есть главный админ, с которым можно обсудить действия модераторов, а переходить на оскорбления - последнее дело.

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
Последнее дело - подлизывать зад неадеквату модератору.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Пункт 1.2 правил. С блокировеой тебя. Тема закрыта, читающим - будьте адекватнее.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
aaz1kkkk, плохо тебе в жизни "товарищ", обижают наверное все тебя, бьют иногда, что даже осознание свое троллинга в сообщении признать сам не можешь. Удачи тебе и пусть тебе буржуи станут лучшими товарищами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу