Пробелы на линуксе. FASTDL

revocat1on

Участник
Реакции
106
Операционная система
Linux
Ребят, хотел у вас спросить, на линуксе в файлах пробелы могут быть? А то мне поддержка пишет, что из fastdl не качает файлы из-за присутствие в их названии пробелов. Это действительно так?

P.S. Это файлы mp3 формата

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
На Линуксе-то могут быть, и они поддерживаются нормально. Это скорее клиент нормально не поддерживает их.
Кириллицы и букв верхнего регистра хоть нет?

revocat1on

Участник
Реакции
106
На Линуксе-то могут быть, и они поддерживаются нормально. Это скорее клиент нормально не поддерживает их.
Кириллицы и букв верхнего регистра хоть нет?
Нету кириллицы, что это за буквы верхнего регистра не знаю) Пронумеровал mp3 файлы просто. Вроде бы все скачались, в конце раунда играют. Архивация тоже сработала.
Но по непонятным мне причинам при игре 1х1 на сервере, когда я убиваю игрока, то слышит только убитый. Когда он меня убивает, я слышу музыку, а он уже нет. Знаете в чем причина?
Сообщения автоматически склеены:

Нету кириллицы, что это за буквы верхнего регистра не знаю) Пронумеровал mp3 файлы просто. Вроде бы все скачались, в конце раунда играют. Архивация тоже сработала.
Но по непонятным мне причинам при игре 1х1 на сервере, когда я убиваю игрока, то слышит только убитый. Когда он меня убивает, я слышу музыку, а он уже нет. Знаете в чем причина?
Пробовал несколько плагинов, одно и тоже.

Сверху Снизу