Проблема кодировки файла smx в notepad++

SBs

Участник
Реакции
1
Когда начал настраивать сервер использовал проги FileZilla и Notepad++ все работало хорошо, но спустя дня 2-3 нажимаю просмотреть файл .smx и там вместо кода иероглифы. Что делать?

Решение
Когда начал настраивать сервер использовал проги FileZilla и Notepad++ все работало хорошо, но спустя дня 2-3 нажимаю просмотреть файл .smx и там вместо кода иероглифы. Что делать?
дак в smx ты ничего и не посмотришь пхахпахпаапх. Нужно смотреть в sp/txt/cfg/config

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
дак в smx ты ничего и не посмотришь пхахпахпаапх. Нужно смотреть в sp/txt/cfg/config

Решение

babka68

Участник
Реакции
956
Ознакомиться с данной темой и понять чем smx отличается от sp

SBs

Участник
Реакции
1

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@SBs,
Щас бы доверять неким видео, чем чем тем, кто реально шарит (эт я не про себя если, я далеко не топ. =D), ну или как минимум понимает что к чему. ^_^

Young <

Now, finally free
Реакции
506
@SBs отправьте ссылку на видео, интересно посмотреть.
Править плагин через smx - реально, но эти правки не могут быть глобальными.

Сверху Снизу