Проблема обновления на LINUXGSM

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Проблема такова, у меня в кронтабе прописаны автообновления, вроде бы обычный update должен быть, а по факту он и обновляет и validate еще делает, т.е. все карты и т.п. все заново качается.
Были ли у кого такие же проблемы или нет? Началось с последних двух обнов. @September может ты знаешь, ты вроде на вдс держишь.
C-подобный:
@reboot /home/fun/csgoserver start
59 4 * * * /home/fun/csgoserver restart
*/3 * * * * /home/fun/csgoserver monitor > /dev/null 2>&1
*/30 * * * * /home/fun/csgoserver update > /dev/null 2>&1

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Проблема такова, у меня в кронтабе прописаны автообновления, вроде бы обычный update должен быть, а по факту он и обновляет и validate еще делает, т.е. все карты и т.п. все заново качается.
Были ли у кого такие же проблемы или нет? Началось с последних двух обнов. @September может ты знаешь, ты вроде на вдс держишь.
C-подобный:
*/30 * * * * /home/fun/csgoserver update > /dev/null 2>&1

Да, у меня так же. Нужно больше места освобождать и делать force-update либо validate

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Да, у меня так же. Нужно больше места освобождать и делать force-update либо validate
То есть так?
C-подобный:
*/30 * * * * /home/fun/csgoserver force-update > /dev/null 2>&1

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
То есть так?
C-подобный:
*/30 * * * * /home/fun/csgoserver force-update > /dev/null 2>&1

Ты можешь и обычный апдейт делать. Но если обнова не прошла, он может уже не обновиться таким способом

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
crontab -e:
30 5 * * * ~/csgoserver restart > /dev/null 2>&1
*/50 * * * * ~/csgoserver update > /dev/null 2>&1
@reboot ~/csgoserver start
Всё работает, как часы, уже на протяжении сотни лет

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@BossKotoriiNeSmok, у тебя лишнее так и так будет качать, у тебя не LGSM решает, что качать, а что нет.Оно лишь STEAMCMD запускает.LGSM это облегчённый путь к steamcmd, нежели авторизовываться постоянно и что-то выдумывать с документации.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
@BossKotoriiNeSmok, у тебя лишнее так и так будет качать, у тебя не LGSM решает, что качать, а что нет.Оно лишь STEAMCMD запускает.LGSM это облегчённый путь к steamcmd, нежели авторизовываться постоянно и что-то выдумывать с документации.
Что ж тогда в steamcmd добавили...

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@BossKotoriiNeSmok, чмошного разраба. А если по делу, то не знаю, в исходниках нет ничего, они просто к сошке обращаются и всё

Последнее редактирование:

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Они последние две обновы начали обновлять файла локализации, мб это как то связано, что все карты качает...

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@BossKotoriiNeSmok, а какой смысл удалять карты? Я всё над крузей прикалывался, но нет смысла в этом
Будь там даже триллион карт, это не влияет и они никогда не врубятся.Основные файлы: mapcycle.txt, maplist.txt

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
@BossKotoriiNeSmok, а какой смысл удалять карты? Я всё над крузей прикалывался, но нет смысла в этом
Мне лично глаза мазолит xd Тем более когда другие режимы.
Сообщения автоматически склеены:

Да и ладно бы он только карты качал, он gamemodes новый делает, файлы map тоже новые,но casual и т.п. не трогает...

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@BossKotoriiNeSmok, хм...Не делает.Стим ни разу не слышал и не видел у себя, чтоб менял:
1671269264817.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Будь там даже триллион карт, это не влияет и они никогда не врубятся.Основные файлы: mapcycle.txt, maplist.txt
А какой смысл от стандартных карт на серверах, если они не нужны?

Окей, если еще симлинк, а если нет и серверов много? Тупая трата ресурсов.

Сверху Снизу