Проблема после обновления 03.02.2023

sPonso™

Участник
Реакции
48
Valve отредактировала карты = сломали (в очередной раз) сервера сообщества
Сменились сигнатуры и тем самым сервера ушли в постоянный краш (см 1.10)
[MaZa] [HotGuard] - Failed Offset 1
[SM] Unable to load extension "hotguard.ext":
[SDKTOOLS] Sigscan for WriteBaselines failed
[SDKTOOLS] Failed to find WriteBaselines signature -- stringtable error workaround disabled.
[AntiDLL] Sigscan for Signature failed
[SM] Unable to load extension "AntiDLL.ext": Failed to create interceptor
[SM] Failed to load plugin "hotguard.smx": Unable to load plugin (bad header).
[SM] Unable to load plugin "AntiDLL.smx": Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running
[SM] Exception reported: Failed to get engine poiters. Data: 0, 0, F0D92D44, F0E311CC.
[SM] Blaming: block_print_garbage_messages.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] SetFailState
[SM] [1] Line 48, d:\SourcePawn\1.10\block_print_garbage_messages.sp::OnPluginStart
[SM] Unable to load plugin "block_print_garbage_messages.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
[SM] Unable to load plugin "CrashPlayer_AntiDLL.smx": Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running
[SM] Exception reported: Can't get offset for "CBaseServer::RejectConnection".
[SM] Blaming: server_redirect.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] SetFailState
[SM] [1] Line 9, server_redirect/redirect.sp::SetupSDKCalls
[SM] [2] Line 198, C:\Users\art\Desktop\addonsё\sourcemod\scripting\server_redirect.sp::OnPluginStart
[SM] Unable to load plugin "server_redirect.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
[SM] Exception reported: Failed to load CBaseServer::IsExclusiveToLobbyConnections signature from gamedata
[SM] Blaming: nolobbyreservation.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] SetFailState
[SM] [1] Line 87, nolobbyreservation.sp::OnPluginStart
[SM] Unable to load plugin "nolobbyreservation.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

Послетали сигнатуры
CBaseServer::RejectConnection
CBaseServer::IsExclusiveToLobby
upd: Если хотите до сих пор использовать см 1.10 linux - скачивайте архив с см 1.11 6928, оттуда переносите все файлы из папки addons/sourcemod/gamedata/ с заменой. (остальные файлы из других папок не трогайте)
Под остальные плагины исправления - ищите файлы с фиксом сигнатур в соответствующих темах.

Последнее редактирование:

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я конечно не имею серверов и возможно разведу срач, но как же уже заколебали эти "эксклюзивные" фиксы.
Всё только "своим" ребятам, но главное обязательно всем продемонстрировать что у тебя есть какое-то преимущество.
Зачем это все?

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Я конечно не имею серверов и возможно разведу срач, но как же уже заколебали эти "эксклюзивные" фиксы.
Всё только "своим" ребятам, но главное обязательно всем продемонстрировать что у тебя есть какое-то преимущество.
Зачем это все?
"Эго" и способ самопиара, посмотрите какой я крутой.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
К сожалению "вышки" СНГ сообщества Source такое.
Просто люди с большим самомнением.
Было бы лучше, чтобы те самые "вышки", помогали и другим проектам так же, дабы поддержать в комьюнити админов игровых серверов, хоть какое-то дружеское отношение.

gtixon

Участник
Реакции
401
Было бы лучше, чтобы те самые "вышки", помогали и другим проектам так же, дабы поддержать в комьюнити админов игровых серверов, хоть какое-то дружеское отношение.
Обычная конкуренция. Хороший ход от владельца хостинга. Альтруизм, это уже другой вопрос

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@Mury0nych, А комьюнити поддерживает кого-то, или это в одну сторону должно работать.
Например материальная помощь разработчикам плагинов на форуме, без вопросов сколько ему нужно и тд, просто донат. Написал в лс попросил реквизиты, помог материально.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Зачем это все?
У майарены есть ProcessCmds но она не делится же не скем. А почему боинг должен с майареной делится

Mury0nych

Участник
Реакции
38
@Mury0nych, А комьюнити поддерживает кого-то, или это в одну сторону должно работать.
Например материальная помощь разработчикам плагинов на форуме, без вопросов сколько ему нужно и тд, просто донат. Написал в лс попросил реквизиты, помог материально.
А я разве про это что-то сказал? :-)
Буквально воспринимаешь мои слова.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Если все что ты делаешь, это показываешь какие-то такие скриншоты и выставляешь ценник в 5к - коммьюнити вряд ли будет это поддерживать.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@Flames, А причем тут я? О себе в посте я не писал.
Например материальная помощь разработчикам плагинов на форуме
Если Я для тебя лишь один разработчик на sm, то грустно. Есть куча других разработчиков, которые выпускают бесплатно плагины и были бы не против поддержки. А от этого и количество выпускаемых плагинов было бы больше.

sladerev

Участник
Реакции
29
@Flames, А причем тут я? О себе в посте я не писал.

Если Я для тебя лишь один разработчик на sm, то грустно. Есть куча других разработчиков, которые выпускают бесплатно плагины и были бы не против поддержки. А от этого и количество выпускаемых плагинов было бы больше.
А к чему это вообще? Речь о вас и вашем поведении, вкинули тут «хвалу» о себе ухмыляясь.
А по поводу донатов, смотрю достаточно тут тем где сбор идет, и ребята активно поддерживают, да и в принципе у каждого кодера тут видел в каждом топике есть реквизиты. Не думаю что никто не поддерживает.
Буквально недавно риммер выложил про достижения, мы активно скинулись символически, и все написал и выпустил. Вы как то точечно выразились, сняв с себя внимание…)

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Решение проблемы ещё не выматывали? Без отвала плагинов и удаления расширений всяких желательно

Сверху Снизу