А должен? И если да, то как вы это определили?Посмотреть вложение 90875
Не отображается цвет в SM уведомлении чат при rtv
При чём в других плагинах да, в том же плагине "реклама"
Будто сложно проверить все команды и по консоли пробить работоспособность, именно SM rtv не отображает цветА должен? И если да, то как вы это определили?
[INC] CS:GO Colors
CS:GO Colors Описание: Этот файл позволяет разработчикам легко управлять цветами шрифта чата в различных игровых модах, использовать теги цветов, использовать теги в файлах перевода и автоматически заменять цвета в моде Регулярные фунции...hlmod.ru
По инструкции установку произведи
Вы ртв данный прикрепите сюдаБудто сложно проверить все команды и по консоли пробить работоспособность, именно SM rtv не отображает цвет
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 90881
Код добавить именно в что?
Взят плагин Ядро плагина - MapChooser ExtendedВы ртв данный прикрепите сюда
CS:GO Bonus
Странновато , но инк ксго колорс везде подключен![]()
В коде все и есть , почему не регаються цвета я не понимаюВ плагине перевода имеется {BLUE} ... {DEFAULT}, но он не считывает, мб добавить include в код плагинов ?
Всё очень просто, его там нет.В коде все и есть , почему не регаються цвета я не понимаю
Что то как то странно у вас работает rtv , сначала идет префикс SM , а потом уже идет префикс с плагина , вы точно убрали из plugins rocketthevote SM?Посмотреть вложение 90875
Не отображается цвет в SM уведомлении чат при rtv
При чём в других плагинах да, в том же плагине "реклама"
дело не в этом , в коде все есть , видимо автор этой темы просто не убрал rtv от SMВсё очень просто, его там нет.
Еще можно попробовать изменить регистр. @stpawing, предоставьте список плагинов.
И когда я спрашивал как вы определиди, что цвет должен быть, ответ, что это ртв просто железный аргумент
А проблема еще и в остальных плагинах , почему вы тогда не оформляете тему по бланкам ? плагины SM , meta list и тд ....При чём в других плагинах да, в том же плагине "реклама"
Ну если бы в коде было, то он бы работал.дело не в этом , в коде все есть , видимо автор этой темы просто не убрал rtv от SM
Сообщения автоматически склеены:
Проблема с сервером rm -rf и всё пройдётСпасибо вам за помощь, но проблема НИ в rtv SM, ни проблема с кодом, просто проблема с самим SM, в самом коде SM