Проблема с файлами в Shop's

neksus626

Участник
Реакции
19
Неинформативное название или содержание темы
Доброго времени суток господа эксперты. Установил данную сборку на свой сервер Оффтоп Перезагрузил, проверил скачались все ли файлы и пути... Прилагаю скриншот момента когда выкидывает с сервера через пару минут после захода на сервер Оффтоп. С оригинальных конфигов ничего не менял 0_0 Сижу без сна вторые сутки, может быть чего то не догоняю... Если что нужно приложить, только скажите 0_0

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
К автору сборки обратись, быстрее получишь ответ.
Если не хочешь заморачиваться, просто в server.cfg вписывай/замени следующее.

PHP:
sv_pure 0

neksus626

Участник
Реакции
19
К автору сборки обратись, быстрее получишь ответ.
Если не хочешь заморачиваться, просто в server.cfg вписывай/замени следующее.

PHP:
sv_pure 0
Благодарю за столь быстрый ответ. Помогло.
--- Добавлено позже ---
Но вот ещё одна беда, каждый раз при заходе на сервер некоторые файлы качаются по новой хотя они присутствуют в клиенте, есть идеи?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Благодарю за столь быстрый ответ. Помогло.
--- Добавлено позже ---
Но вот ещё одна беда, каждый раз при заходе на сервер некоторые файлы качаются по новой хотя они присутствуют в клиенте, есть идеи?
Да фиг его знает, в этом модуле постоянно что-то не так.

Я про [Shop] Equipments

Почитай комментарии, найдешь мои/других пользователей, может помогут.
И в следующий раз более информативное название темы делай, а то ее сейчас удалят...

neksus626

Участник
Реакции
19
Но вот ещё одна
Да фиг его знает, в этом модуле постоянно что-то не так.

Я про [Shop] Equipments

Почитай комментарии, найдешь мои/других пользователей, может помогут.
И в следующий раз более информативное название темы делай, а то ее сейчас удалят...
Большое спасибо, решил забуриться в конфиги по самые гланды, пачка кофе и бодрая музыка дали эффект, нашёл кучу лишнего, нашёл ошибки в путях и отсутствие некоторых строк. В общем как закончу, думаю залью для людей чтоб не мучались 0_0
--- Добавлено позже ---
Покопался в конфигах, вырезал кучу лишнего, что ни где прописано и в принципе не задействованно, скины какие то левые мёртвым грузом лежат. Вес уменьшился с 300 до 26 мегов, а профита столько же.) Ссылочку прилагаю, загнал для веб хостинга файлы в bz.2 формат, мб кому пригодится 0_0
Оффтоп <---- Тык

Последнее редактирование:
Сверху Снизу