Проблема с FastDL, Fake Ranks и моими руками

stpawing

Участник
Реакции
1
Вообщем, я настравиваю FR, удалил старые svg и поставил свои, настроил.
При заходе на сервер скачиваются старые svg из fastdl, а мои даже не скачиваются, при заходе отображаются стандарт мм званка, а мои даже не скачались, что делать?

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
71
Вообщем, я настравиваю FR, удалил старые svg и поставил свои, настроил.
При заходе на сервер скачиваются старые svg из fastdl, а мои даже не скачиваются, при заходе отображаются стандарт мм званка, а мои даже не скачались, что делать?
Пути прописаны верно?
Fastdl обновляли? Сервер перезапускали?

stpawing

Участник
Реакции
1
Пути прописаны верно?
Fastdl обновляли? Сервер перезапускали?
на cw serv fastdl включен автоматом, прописал такой же в sv_do...url...

FastDL обновлён
Сервер перезапускал

Всё равно скачиваются какие-то старые svg, то есть из мм. Новые даже не считываются, если можете, распишите полную настройку или статью

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@stpawing, проблема в том что Вы возможно по тем же путям клали новые ранги. Игровой хостинг никак не влияет на это

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
71
на cw serv fastdl включен автоматом, прописал такой же в sv_do...url...

FastDL обновлён
Сервер перезапускал

Всё равно скачиваются какие-то старые svg, то есть из мм. Новые даже не считываются, если можете, распишите полную настройку или статью
Ааа.. Всеми любимый cw-serv.. Бесячая проблема там с обновлением fastdl. Сколько там сидел, столько и были проблемы. То обновления появляются спустя несколько минут, то вовсе не появляются, пока не удалишь файлы полностью, не сделаешь рестарт и не зальешь всё обратно. Если что, у меня был тариф VIP и подобное происходило всегда.. Перешёл на Арену и всё идеально(пока что).

Попробуй сервер выключить, полностью заменить ещё раз всё, включить сервер и посмотреть итог.

Сверху Снизу