Проблема с голосованием на DM сервере.

Azat Hairullin

Участник
Реакции
1
Держу DM сервер. Стоит плагин mapchooser. Время на сервере стоит 20 минут.
Теперь проблема: После голосования, выходит надпись "Голосование завершено. Следующая карта "название карты". Но карта не изменятся, потому что должен закончится раунд. А раунд конечно же на DM почти никогда не заканчивается :-D

Пока что не решился ставить Ultimate Mapchooser 3.

Может кто знает обыкновенный Mapchooser с настройками?

Спасибо.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Azat Hairullin, Используй этот плагин. Он будет менять карту по окончанию времени карты.

Добавлено через 1 минуту
Используй этот плагин. Он будет менять карты по истечению timelimit

Последнее редактирование:

Azat Hairullin

Участник
Реакции
1
А он будет выводить голосования? Просто мне надо чтобы игроки сами могли выбрать карту... В настройках CSSDM тоже можно настроить смену карты по окончанию времени карты...
Кто держит DM сервера, подскажите...

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Нет не будет. Используй стандартный mapchooser, там все голосования настроишь. Этот плагин просто сменит карту на ту что выбрали в голосовании.

Azat Hairullin

Участник
Реакции
1
Голосование то выходит, игроки выбирают карту...НО карта меняется только в конце раунда, а конец раунда происходит крайне редко.

Решился поставить Ultimate Mapchooser 3. Помогите настроить его так, чтобы карта изменялась через 5 секунд, после окончания голосования.

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
А он будет выводить голосования? Просто мне надо чтобы игроки сами могли выбрать карту... В настройках CSSDM тоже можно настроить смену карты по окончанию времени карты...
Кто держит DM сервера, подскажите...

Ну так и ставь в настройка DM, накой тебе плагин ставить, который делает тоже самое? Чтобы он тебе окошко перед сменой карты с результатами показывал? Либо используй лимиты по фрагам или по количеству раундов. Судя по описанию первого сообщения, у тебя либо аим либо авп карты. Так что, только по ограничению по фрагам, будет нормальная смена карты! Я делаю так.

Azat Hairullin

Участник
Реакции
1
У меня SURF + автореспавн (использую deathmatch мод, без выбора оружия)

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Сверху Снизу