Проблема с картами CSS после обновления

mihaput

Участник
Реакции
166
Я когда то помню для теста сделал один прикол. скачал карту нестандартную (( к примеру $2000$ - $5000$) без нав )) и добавил ботов. И они начали просто идти в стенку.
А разве без .nav файла при запуске ботов на сервере, сервер не начинает его создавать ? Только что проверил с не стандартной картой, сервер создал .nav файл и никуда боты не врезаются, нормально играют на карте...

dragonborn

Участник
Реакции
37
Потому что. сам нав использует карту.
Я когда то помню для теста сделал один прикол. скачал карту нестандартную (( к примеру $2000$ - $5000$) без нав )) и добавил ботов. И они начали просто идти в стенку. Даже владельцы зомби серваков знают, о том как странно себя ведут боты.
Так как я когда то объяснял - боты видят цель, но не преграду.
А вот этот файл нав - как раз и дает ботам понять, что перед ним есть, то что нужно обойти.
Я хз к чему ты это и что у тебя за чудосервер, что боты без nav вообще появляются на карте. Но такого что ты описываешь я не замечал, боты при автосгенерированом nav обычно видя все препятствия. Сам занимался созданием карт, что сейчас что после nav файл создаётся корректно. Уже твоё дело редактировать его или нет. У меня сервер последней версии. Ну честно не представляю, что у тебя за серв! Может конфиг или плагин какой, я хз!

The Slavik

Участник
Реакции
49
А разве без .nav файла при запуске ботов на сервере, сервер не начинает его создавать ? Только что проверил с не стандартной картой, сервер создал .nav файл и никуда боты не врезаются, нормально играют на карте...

создаются, но это если боты стандартные, плюс и то не всегда.

И что то мы ушли далеко от сути темы.
Автор спрашивает, одно, а мы толкуем другое.
ТС этот нав файл весит копейки, просто не обращай внимание.

БОмбила

Участник
Реакции
0
У меня проблемка возникла с заложниками, суть в том, что .nav файла у меня не было, потом поставил. Но появилась другая проблема - они тупо после смерти стоят на месте ( раздражает ). Если контр-террорист успел на него нажать и заложника убили, он всё равно идёт за ним, и его можно спасти, хоть он и дохлый.

Сверху Снизу