Проблема с кастомными агентами

henrycortez

Участник
Реакции
1
Всем привет
У меня такая штука на сервере, не понимаю из-за чего она, уже все переудалял, по переустановлял, но никак не фиксится
Суть в том, что если у игрока свой кастомный агент который он купил на ТП и в него стреляют, то кровь появляется перед экраном, и даже тот игрок у которого куплен Агент, уйдет за стену, он будет убит, как будто кривые хитбоксы, как это пофиксить?

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Всем привет
У меня такая штука на сервере, не понимаю из-за чего она, уже все переудалял, по переустановлял, но никак не фиксится
Суть в том, что если у игрока свой кастомный агент который он купил на ТП и в него стреляют, то кровь появляется перед экраном, и даже тот игрок у которого куплен Агент, уйдет за стену, он будет убит, как будто кривые хитбоксы, как это пофиксить?
Не догнал немного на счет хитбоксов за стеной . Скинь видео

MoysiSQ-

Участник
Реакции
6
Всем привет
у тебя стоит плагин на агентов, если да, то какой?
Сообщения автоматически склеены:

Так он описал странно . Я не понял в чем проблема. Если бы на видео описал бы
в этом топике есть видео с проблемой данного человека
Сообщения автоматически склеены:

и все таки, нужно было заполнить этим пункты

1655863585336.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу