ejik
Участник
- Реакции
- 2
подправил, в этом была проблема или это лишь маленькая ошибка?@ejik, в result url замени admin.php на robokassa.php
подправил, в этом была проблема или это лишь маленькая ошибка?
к сожалению, ошибка все равно осталасьДа именно в этом была ошибка
Пиши тогда разрабу, у меня все робитк сожалению, ошибка все равно осталась
Вообщем, залез в "Мои платежи", там весит тот платеж, который прошел, но он под статусом "не оплачен". Написал разработчику, думаю не скоро ответятДа именно в этом была ошибка
Ответили? У меня такая-же фигня с киви, вроде платеж прошел, бабос зачислился, а вот ни на серв, ни на сайт нетВообщем, залез в "Мои платежи", там весит тот платеж, который прошел, но он под статусом "не оплачен". Написал разработчику, думаю не скоро ответят
решения не нашелОтветили? У меня такая-же фигня с киви, вроде платеж прошел, бабос зачислился, а вот ни на серв, ни на сайт нет
У меня вообще интересней стало.. На сайт баланс приходит, а вот на сервер нет :)решения не нашел
Сейчас у меня тоже самоеУ меня вообще интересней стало.. На сайт баланс приходит, а вот на сервер нет :)
Поставь киви и попробуй через кивиПоставил все по идее как надо. Подключил кассу, пополняю счет, деньги зачисляются, а рубли в !lk не начисляются... Также не отображается статистика на сайте(скрин ниже)
Ошибок в логах никаких нет. В "Всего собрано" отображается денежная сумма, выданная через Админку
Посмотреть вложение 38723