Проблема с локальным сервером

prorok

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Фармлю кейсы через песок на локальном сервере, но если запущено больше 8 ксок сервер зависает и примерно через минуту аккаунты выкидывает в меню с сообщением "ник timed out" а если попытаться подключить с 9го аккаунта к серверу то в информации о сервере пишет "сервер не отвечает". В консоли сервера ошибок нет, только "ник timed out"
Может кто то знает в чем проблема?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ну наверное задыхается сервер от 8-ми запущенных игр одновременно? Комп помощнее купи.

prorok

Участник
Реакции
1

Вложения

• ILKS9v45MJI.jpg
    ILKS9v45MJI.jpg
    14.8 КБ · Просмотры: 23

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Нет, неправильно поняли.
Есть еще один порт, который использует клиент и сервер для общения с серверами Steam. У Вас с ним внешне конфликт происходит.

W1zarD

Участник
Реакции
26
Фармлю кейсы через песок на локальном сервере, но если запущено больше 8 ксок сервер зависает и примерно через минуту аккаунты выкидывает в меню с сообщением "ник timed out" а если попытаться подключить с 9го аккаунта к серверу то в информации о сервере пишет "сервер не отвечает". В консоли сервера ошибок нет, только "ник timed out"
Может кто то знает в чем проблема?
ставишь VirtualBox, ставишь туда arch, и я думаю что проблем не будет😉

prorok

Участник
Реакции
1
Нет, неправильно поняли.
Есть еще один порт, который использует клиент и сервер для общения с серверами Steam. У Вас с ним внешне конфликт происходит.
а не подскажешь где мне его найти?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Его сервер нигде не пишет при старте, но можете вручную его задать. Параметр запуска -steamport.

prorok

Участник
Реакции
1
ставишь VirtualBox, ставишь туда arch, и я думаю что проблем не будет😉
это как я понял будет не локальный сервер (предвкушаю проблемы с отображение сервера в поиске)
Его сервер нигде не пишет при старте, но можете вручную его задать. Параметр запуска -steamport.
не помогло

W1zarD

Участник
Реакции
26
это как я понял будет не локальный сервер (предвкушаю проблемы с отображение сервера в поиске)

не помогло
Его можно настроить как локальный сервер (в случае если у тебя белый ip адрес). Если у тебя серый ip, то сервер будет работать только на локальной сети

Сверху Снизу