Не работают звания в TAB , сами ранги работают , но в табе нету званий ...
Ernardd Участник Сообщения 24 Реакции 1 7 Апр 2017 #1 Не работают звания в TAB , сами ранги работают , но в табе нету званий ...
T TotSamiiRodya Участник Сообщения 246 Реакции 107 7 Апр 2017 #2 Ты включил в конфиге? По подробнее можно/ Ибо я не могу ничего здесь больше сказать)) какая версия?
kleuser Участник Сообщения 1,838 Реакции 732 7 Апр 2017 #3 @DizzyDD, "lr_show_fakerank" "1" Когда научимся читать настройки в конфиге ?
etozheqq Vertex | CS : GO Сообщения 332 Реакции 74 7 Апр 2017 #6 DizzyDD написал(а): Ну уж звиняйте , новичек в этом всем , не шарю Нажмите, чтобы раскрыть... как бы там и шарить то не надо
DizzyDD написал(а): Ну уж звиняйте , новичек в этом всем , не шарю Нажмите, чтобы раскрыть... как бы там и шарить то не надо
Ernardd Участник Сообщения 24 Реакции 1 7 Апр 2017 #7 etojemad написал(а): как бы там и шарить то не надо Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот откуда я могу знать ? Раньше с серверами не работал ...
etojemad написал(а): как бы там и шарить то не надо Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот откуда я могу знать ? Раньше с серверами не работал ...
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 7 Апр 2017 Команда форума #8 Все когда то не работали, но в итоге начали. А вообще, надо использовать поиск по форуму перед тем, как создавать тему.
Все когда то не работали, но в итоге начали. А вообще, надо использовать поиск по форуму перед тем, как создавать тему.
Ровный Кент Участник Сообщения 703 Реакции 121 19 Апр 2017 #10 novichek написал(а): Не забанет токин ключ за ранки в табе? Нажмите, чтобы раскрыть... Кто то говорит (мол юзал пол года и не забанили) Автор плагина говорит что забанят :). (в самой теме с данным плагином об этом написано) Ядро плагина - [Levels Ranks] Core (возможен бан токена)
novichek написал(а): Не забанет токин ключ за ранки в табе? Нажмите, чтобы раскрыть... Кто то говорит (мол юзал пол года и не забанили) Автор плагина говорит что забанят :). (в самой теме с данным плагином об этом написано) Ядро плагина - [Levels Ranks] Core (возможен бан токена)
RoadSide Romeo rest in peace... Сообщения 1,628 Реакции 1,489 19 Апр 2017 #11 @Ровный Кент, возможен. Мне тоже говорили, что кому-то бан не дают. Вот я и не уверен.
des333 Участник Сообщения 148 Реакции 6 30 Апр 2017 #12 Там короче Каллибровка идёт. Надо 15 минут играть, только потом появятся звания. Но я могу сделать так чтобы сразу звания были, не за бесплатно.
Там короче Каллибровка идёт. Надо 15 минут играть, только потом появятся звания. Но я могу сделать так чтобы сразу звания были, не за бесплатно.
xKaeLx Участник Сообщения 34 Реакции 17 30 Апр 2017 #13 des333 написал(а): Там короче Каллибровка идёт. Надо 15 минут играть, только потом появятся звания. Но я могу сделать так чтобы сразу звания были, не за бесплатно. Нажмите, чтобы раскрыть... Калибровка 10 киллов. Последнее редактирование: 1 Май 2017
des333 написал(а): Там короче Каллибровка идёт. Надо 15 минут играть, только потом появятся звания. Но я могу сделать так чтобы сразу звания были, не за бесплатно. Нажмите, чтобы раскрыть... Калибровка 10 киллов.