Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем у меня скорее всего не проблема а вопрос как в этом плагине сделать так чтобы главное меню открывалось на клавишу F4 просто чтобы открыть меню нужно заходить в консоль и писать слово F4 , ну вы поняли как я хочу) Помогите пж
Установка и компиляция плагинов
Создаете файл с любым название и расширением .sp, после чего этот код туда и компилируете плагин, получаете smx файл, после кидаете его на сервер.
Дак зачем мне этот отдельный smx файл он ведь не будет влиять на то что у меня тут написано :
create |mainMenu |menu
regcmd <-- вот тут можно изменить чтобы по клавише открывалось а не по консоли? |sm_mainmenu |
title |[ Menu Creator ]{nl}{ } |
item |Правила сервера |sm_mc_om {cl} rulesMenu
item |Создатель плагина |sm_mc_om {cl} aboutAuthor
item |Поздороваться с игроками |sm_mc_ol {cl} greetings {q1}sm_mc_fc {cl} "say {greetings}"{q1}sm_mc_om {cl} mainMenu
settime |mainMenu
Дак зачем мне этот отдельный smx файл он ведь не будет влиять на то что у меня тут написано :
create |mainMenu |menu
regcmd <-- вот тут можно изменить чтобы по клавише открывалось а не по консоли? |sm_mainmenu |
title |[ Menu Creator ]{nl}{ } |
item |Правила сервера |sm_mc_om {cl} rulesMenu
item |Создатель плагина |sm_mc_om {cl} aboutAuthor
item |Поздороваться с игроками |sm_mc_ol {cl} greetings {q1}sm_mc_fc {cl} "say {greetings}"{q1}sm_mc_om {cl} mainMenu
settime |mainMenu