SBs Участник Сообщения 19 Реакции 1 8 Дек 2021 #1 На сервере у админа и у випа мут доступен только навсегда, как добавить время
Решение Chechnya 8 Дек 2021 SBs написал(а): На сервере у админа и у випа мут доступен только навсегда, как добавить время Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить материал админ
SBs написал(а): На сервере у админа и у випа мут доступен только навсегда, как добавить время Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить материал админ
Chechnya Участник Сообщения 135 Реакции 34 8 Дек 2021 #2 SBs написал(а): На сервере у админа и у випа мут доступен только навсегда, как добавить время Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить материал админ За 0 Против Решение
SBs написал(а): На сервере у админа и у випа мут доступен только навсегда, как добавить время Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить материал админ
SBs Участник Сообщения 19 Реакции 1 8 Дек 2021 #3 traifel написал(а): Поставить материал админ Нажмите, чтобы раскрыть... нет мне просто надо решить проблему с мутом и все За 0 Против
traifel написал(а): Поставить материал админ Нажмите, чтобы раскрыть... нет мне просто надо решить проблему с мутом и все
Туник Участник Сообщения 1,281 Реакции 263 8 Дек 2021 #4 SBs написал(а): нет мне просто надо решить проблему с мутом и все Нажмите, чтобы раскрыть... мут в админке настроить можно только поставив МА или СБ Сообщения автоматически склеены: 8 Дек 2021 Ну или как вариант Как добавить в админское меню муты игроков За 0 Против
SBs написал(а): нет мне просто надо решить проблему с мутом и все Нажмите, чтобы раскрыть... мут в админке настроить можно только поставив МА или СБ Сообщения автоматически склеены: 8 Дек 2021 Ну или как вариант Как добавить в админское меню муты игроков