Что, простите? Может, CRON, а не RCON? да cron
L L1GHT 29 Дек 2016 #61 CrazyHackGUT написал(а): Что, простите? Может, CRON, а не RCON? Нажмите, чтобы раскрыть... да cron
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 29 Дек 2016 Команда форума #62 L1GHT написал(а): как мне установить install GEo::IP:PurePerl? Нажмите, чтобы раскрыть... Без рут доступа к серверу никак. Можно попытаться сапп попросить поставить.
L1GHT написал(а): как мне установить install GEo::IP:PurePerl? Нажмите, чтобы раскрыть... Без рут доступа к серверу никак. Можно попытаться сапп попросить поставить.
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 29 Дек 2016 Команда форума #63 @CrazyHackGUT, да-да, извини. ОффтопС телефона пишу, Т9 сам заменяет.
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 30 Дек 2016 Команда форума #64 @L1GHT, почитай этот пост: Russian Scripts Demon HlstatsX 1.6.19 Вместо SSH можно заюзать вышеупомянутый CRON. Оффтоп"этот модуль никому ничего не должен" Спасибо, орнул. Саппорт идиотский. --- Добавлено позже --- Оффтоп Дешевле будет у какого-нибудь Фрилансера с ХЛмода заказать из раздела услуг, омг.
@L1GHT, почитай этот пост: Russian Scripts Demon HlstatsX 1.6.19 Вместо SSH можно заюзать вышеупомянутый CRON. Оффтоп"этот модуль никому ничего не должен" Спасибо, орнул. Саппорт идиотский. --- Добавлено позже --- Оффтоп Дешевле будет у какого-нибудь Фрилансера с ХЛмода заказать из раздела услуг, омг.
L L1GHT 30 Дек 2016 #65 CrazyHackGUT написал(а): "этот модуль никому ничего не должен Нажмите, чтобы раскрыть... Плюсую, остряки сидят --- Добавлено позже --- @CrazyHackGUT, вот с этого файла переводить? GeoLiteCity-Location.csv Последнее редактирование модератором: 30 Дек 2016
CrazyHackGUT написал(а): "этот модуль никому ничего не должен Нажмите, чтобы раскрыть... Плюсую, остряки сидят --- Добавлено позже --- @CrazyHackGUT, вот с этого файла переводить? GeoLiteCity-Location.csv
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 30 Дек 2016 Команда форума #66 @L1GHT, нет, в БД создастся таблица с GeoIP связанная. В неё и смотри. Я точное имя не помню, но там в названии есть geolitecity
@L1GHT, нет, в БД создастся таблица с GeoIP связанная. В неё и смотри. Я точное имя не помню, но там в названии есть geolitecity