Ссылка на таймер
Проблема заключается в том, что всё настроил правильно и всё работало хорошо, решили проверить и запустить игроков на сервер, на картах на прохождение всё работет отлично.
Но на картах где данный плагин отключён.
В map-cfg прописано:
Плагин на картах отключается сам, но появляется 2 бага.
1) Админ панель начинает путать пункты.
То есть. Не все пункты во перых показывается меню. Во вторых пункты смешаны. Выбераешь пункт супер-админка, открывается сл меню личного кабинета, хотя до этого в первом меню нету этого пункта.
Выбираешь пункт weapon resreict, открывается меню супер-админки. Выбираешь пункт Администрирование VIP, открывается меню weapon resreict.
Сам пункт настройки Shavit изчезает, но админ меню начинает так шалить
2) Игроки спаняться рядом друг другу. То есть КТ игрок и Т игрок спавнится на одном том же спавне. Хотя смотреть через Spawn Tools, точки спавно кт нету на т базе.
Проблема заключается в том, что всё настроил правильно и всё работало хорошо, решили проверить и запустить игроков на сервер, на картах на прохождение всё работет отлично.
Но на картах где данный плагин отключён.
В map-cfg прописано:
sm plugins unload shavit-core.smx
sm plugins unload shavit-chat.smx
sm plugins unload shavit-hud.smx
sm plugins unload shavit-misc.smx
sm plugins unload shavit-rankings.smx
sm plugins unload shavit-replay.smx
sm plugins unload shavit-sounds.smx
sm plugins unload shavit-stats.smx
sm plugins unload shavit-timelimit.smx
sm plugins unload shavit-wr.smx
sm plugins unload shavit-zones.smx
sm plugins unload shavit-chat.smx
sm plugins unload shavit-hud.smx
sm plugins unload shavit-misc.smx
sm plugins unload shavit-rankings.smx
sm plugins unload shavit-replay.smx
sm plugins unload shavit-sounds.smx
sm plugins unload shavit-stats.smx
sm plugins unload shavit-timelimit.smx
sm plugins unload shavit-wr.smx
sm plugins unload shavit-zones.smx
Плагин на картах отключается сам, но появляется 2 бага.
1) Админ панель начинает путать пункты.
То есть. Не все пункты во перых показывается меню. Во вторых пункты смешаны. Выбераешь пункт супер-админка, открывается сл меню личного кабинета, хотя до этого в первом меню нету этого пункта.
Выбираешь пункт weapon resreict, открывается меню супер-админки. Выбираешь пункт Администрирование VIP, открывается меню weapon resreict.
Сам пункт настройки Shavit изчезает, но админ меню начинает так шалить
2) Игроки спаняться рядом друг другу. То есть КТ игрок и Т игрок спавнится на одном том же спавне. Хотя смотреть через Spawn Tools, точки спавно кт нету на т базе.