Odsk Участник Сообщения 8 Реакции 1 8 Фев 2024 #1 Операционная система Linux Добрый день! Подскажите, во время боя на большинство игроков могут зажимать на большинстве оружий, как это поправить?
Добрый день! Подскажите, во время боя на большинство игроков могут зажимать на большинстве оружий, как это поправить?
Synd1qate Участник Сообщения 745 Реакции 259 8 Фев 2024 #2 Odsk написал(а): Добрый день! Подскажите, во время боя на большинство игроков могут зажимать на большинстве оружий, как это поправить? Нажмите, чтобы раскрыть... С формулировкой тяжко конечно Вам) Если хотите, чтобы стрельба была по одному патрону, приписываете к оружию =AutoSwitch За 0 Против
Odsk написал(а): Добрый день! Подскажите, во время боя на большинство игроков могут зажимать на большинстве оружий, как это поправить? Нажмите, чтобы раскрыть... С формулировкой тяжко конечно Вам) Если хотите, чтобы стрельба была по одному патрону, приписываете к оружию =AutoSwitch
Odsk Участник Сообщения 8 Реакции 1 27 Фев 2024 #3 Synd1qate написал(а): С формулировкой тяжко конечно Вам) Если хотите, чтобы стрельба была по одному патрону, приписываете к оружию =AutoSwitch Нажмите, чтобы раскрыть... прописал, но все равно у админов быстрее кд идёт чем у обычных игроков. Я не могу понять почему. За 0 Против
Synd1qate написал(а): С формулировкой тяжко конечно Вам) Если хотите, чтобы стрельба была по одному патрону, приписываете к оружию =AutoSwitch Нажмите, чтобы раскрыть... прописал, но все равно у админов быстрее кд идёт чем у обычных игроков. Я не могу понять почему.
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,025 Реакции 2,260 27 Фев 2024 #4 Odsk написал(а): прописал, но все равно у админов быстрее кд идёт чем у обычных игроков. Я не могу понять почему. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно демонстрацию? За 0 Против
Odsk написал(а): прописал, но все равно у админов быстрее кд идёт чем у обычных игроков. Я не могу понять почему. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно демонстрацию?