Проблема с плагином web shortcuts после обновления

Андрей71

Участник
Реакции
24
Ребят,проблема такая:у меня в конфиге прописано 5 команд с соответствующими ссылками и когда я на сервере в чате прописываю к примеру !rules,то открывается окно то которое мне нужно,а если я введу другую команду к примеру !vk,то откроется не страница вк а предыдущее окно(с !rules).Также при перезаходе на сервер у меня всплывает это мотд окно снова,но после закрытия и снова перезахода его нет.Скажу сразу что до недавнего обновления у меня все работало и все что было написано здесь [CS:GO] Web Shortcuts CS:GO version - AlliedModders было соблюдено.может у кого то была такая же проблема?Может кто то сможет помочь

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Заметил что переменная, которая выключила motd странная (sv_disable_motd "1"), я пробовал её выключить ("0") и у меня плагин "Радио" писал, чтобы я изменил клиентскую переменную на отображение html-окон, хотя её не трогал. В итоге обратно поставил. Проверь её значение, а с плагином ссылок у меня лично проблем нет...

yanpetrov

Участник
Реакции
6
Я удалил пока этот плагин,ибо он у половину народу не открывается,то нормально не грузит.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Поднимай скрипт на своем сайте

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Что вы делали, чтобы он работал?
У меня после обновлений перестал на команды реагировать.
Ну после первого раза я подключил свою страницу, а не "кока-колу":
C-подобный:
sm_webshortcutscsgo_url МОЯ_СТРАНИЦА
Затем ещё Вэлв наделали делов и решением помог Neuro Toxin нужно ставить его плагин WebLync 0.0.8 - A MOTD redirection service - AlliedModders и на сайте сгенерировать токен для сервера, этот токен в конфиг вписать:
C-подобный:
sm_weblyncregserver XXXXX НОМЕР_АККАУНТА

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Dreizehnt, WebLync тоже не особо стабильно работает, со временем перестаёт открывать страницы.

Сверху Снизу