Я очень глуп походу, но все раньше подключалось, но сейчас я не понимаю как подключить вип игроков к базе данных (ядро от r1co)
Если хотите использовать MySQL базу, необходимо в databases.cfg прописать:
"vip_core"
{
"driver" "mysql"
"host" "ip" // ip сервера где находится ваш mysql
"database" "vip" // название базы данных
"user" "root" // имя пользователя базы данных
"pass" "pass" // пароль для этого пользователя
}
Аааа я тупой вводил IP сайта ахахахах, дома ещё проверюC-подобный:Если хотите использовать MySQL базу, необходимо в databases.cfg прописать: "vip_core" { "driver" "mysql" "host" "ip" // ip сервера где находится ваш mysql "database" "vip" // название базы данных "user" "root" // имя пользователя базы данных "pass" "pass" // пароль для этого пользователя }
А надо было просто почитать профильную тему плагина... -_-Аааа я тупой вводил IP сайта ахахахах, дома ещё проверю
А не знаешь случаем, не пополняется баланс LK хотя платёж проходит/А надо было просто почитать профильную тему плагина... -_-
Я из за этого вручную выдаю всемА надо было просто почитать профильную тему плагина... -_-
Перепроверь настрйоки, скорее всего ссылка на оповещения неправильно вбитаА не знаешь случаем, не пополняется баланс LK хотя платёж проходит/
Там стоит ссылка на мой сайт оплаты/frekassa.php , а на киви оплате также но на qiwi.phpПерепроверь настрйоки, скорее всего ссылка на оповещения неправильно вбита
Если будет время и тут не получится решить, то в дс напримерПерепроверь настрйоки, скорее всего ссылка на оповещения неправильно вбита
Вы написали на форум. Будьте добры ждать ответа здесь, а не звать в ДС. У Вас вообще минимум информации, даже непонятно что за веб часть используетсяЕсли будет время и тут не получится решить, то в дс например
У меня LRweb от M0st1ceВы написали на форум. Будьте добры ждать ответа здесь, а не звать в ДС. У Вас вообще минимум информации, даже непонятно что за веб часть используется
Администрация frekassa говорит что проблема с ссылкой URL оповещением, хотя она стоит правильная, сайт оплаты/freekassa.phpВы написали на форум. Будьте добры ждать ответа здесь, а не звать в ДС. У Вас вообще минимум информации, даже непонятно что за веб часть используется
Хмм сейчас проверюТам ссылка для оповещений есть готовая при добавлению шлюза
Адресс до обработчика платежа.Там ссылка для оповещений есть готовая при добавлению шлюза
Этот?Там ссылка для оповещений есть готовая при добавлению шлюза
Я эту ссылку поставил на URL оповещения, сейчас проверю пополняется ли LKДа, его нужно поменять где секретные ключи
Попробуй дополнительно подключить и другие кошельки. Если с ними получится, то поставь на некоторое время, пока не разберешься с кассойЯ эту ссылку поставил на URL оповещения, сейчас проверю пополняется ли LK
Я киви подключил еще, но все так же(Попробуй дополнительно подключить и другие кошельки. Если с ними получится, то поставь на некоторое время, пока не разберешься с кассой
Так же всё, деньги идут, но баланс не пополняетсяДа, его нужно поменять где секретные ключи