Проблема с quake звуками на STEAM

ljr

Участник
Реакции
17
Добрый день!:bye:
Снова обращаюсь к вам за помощью,т.к. тут сидят знатные люди:acute:

У меня вот собственно в чём проблема...у меня на сервере SM стоит и quake звуки,помойму отсюда качал...короче сначала долго мучался не мог понять почему не работают звуки на серве,а оказалось что все дело в том что у всех на сервере кто на стиме не работают эти звуки,а на пиратках всё норм[сам проверял]...в чём дело понять не могу...и получается все кто на стиме должны качать музыку,но они её не слышат...да и я люблю со звуками погамать,но на стиме у мну не работают...:(

на мани сервах работает половина звуков,и то не всегда...:this:но мани мне предлагать не надо...:no:

есть один серв там где стоит SM и звуки у мну норм пашут,но хозяин не знает в чём дело,у него проблем не было..

Выдаёт в консоли вот такую ошибку

Console написал(а):
Failed to load sound "kk_clan\doublekil_kk_clanl.mp3", file probably missing from disk/repository

ЛЮДИ HELP!!!!:resent:

rodgerland

Участник
Реакции
115
Добрый день!:bye:
Снова обращаюсь к вам за помощью,т.к. тут сидят знатные люди:acute:

У меня вот собственно в чём проблема...у меня на сервере SM стоит и quake звуки,помойму отсюда качал...короче сначала долго мучался не мог понять почему не работают звуки на серве,а оказалось что все дело в том что у всех на сервере кто на стиме не работают эти звуки,а на пиратках всё норм[сам проверял]...в чём дело понять не могу...и получается все кто на стиме должны качать музыку,но они её не слышат...да и я люблю со звуками погамать,но на стиме у мну не работают...:(

на мани сервах работает половина звуков,и то не всегда...:this:но мани мне предлагать не надо...:no:

есть один серв там где стоит SM и звуки у мну норм пашут,но хозяин не знает в чём дело,у него проблем не было..

Выдаёт в консоли вот такую ошибку

ЛЮДИ HELP!!!!:resent:

Может на пиртках есть уже эти звуки, проверь параметр sv_downloadurl если такой имеется, проверь разрешена ли скачка с сервера, походу просто клиенты у тебя не могут скачать файлы для воспроизведения.

• Мне нравится
Реакции: ljr

ljr

Участник
Реакции
17
это он подлец такой? о_0 гг

p.s.Random напиши в асю...562145112,мне так удобней..чем новые тему создавать...

random.81

Участник
Реакции
819
Зблок блокирует музыку и т.д у стим клиентов.
Я не пользуюсь аськой:blush2:

Возможно ошибаюсь,но вроде зблок 4.2 не блокирует музыку
Или на зблоке 4.4 поставь sv_pure 0

rodgerland

Участник
Реакции
115
Мало того и видимо пурлист уже содранный с кого-то, как тебе советуют пуре 0 поставь.

• Мне нравится

ljr

Участник
Реакции
17
а что значит настройка sv_pure 0?
у меня стоит значение "2"...

random.81

Участник
Реакции
819
sv_pure 0 пропускает музыку,изображение и т.д у стим клиентов,а
sv_pure 2 блокирует.

• Мне нравится

ljr

Участник
Реакции
17
Random, sv_pure 0 помогло на половину...только часть звуков работает.

вообщем тему можно закрывать+)всем спс=)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу