Если у тебя проблема с мониторингом, то кинь хотя бы server.cfg.Почему у меня работает только внешний мониторинг хотя все я разрешил просмотр в server.cfg , помогите уже около 2 месяцев не могу решить проблему!!
Хостинг cw-serv (НЕ РЕКЛАМА)
Если у тебя проблема с мониторингом, то кинь хотя бы server.cfg.
должно быть так
host_name_store 1
host_info_show 1
host_players_show 2
Если у тебя проблема с ркон паролем, то может для начала ты скажешь что у тебя за проблема с ним!?
через notepad++@Jekiyar, Через что редачишь?
Хочу к сайту настроить ркон управление, но могу подключить только внешний мониторингЕсли у тебя проблема с мониторингом, то кинь хотя бы server.cfg.
должно быть так
host_name_store 1
host_info_show 1
host_players_show 2
Если у тебя проблема с ркон паролем, то может для начала ты скажешь что у тебя за проблема с ним!?
Хочу к сайту настроить ркон управление, но могу подключить только внешний мониторинг
ам... Ты админки через соурс бан выдаешь?! Баны отображаются?
Для управления ркон, нужно чтобы был разрешен на хостинге TCP траффик, на тот же порт что и у сервера.Проблема все еще актуальна
У меня стоит внешний мониторинг, это может как то влиять на проблему?Для управления ркон, нужно чтобы был разрешен на хостинге TCP траффик, на тот же порт что и у сервера.
Проверить можно телнетом, пример:
telnet 1.2.3.4 27015, если "проваливается", тогда искать проблему надо дальше.
У меня стоит внешний мониторинг, это может как то влиять на проблему?
мониторинг делает A2S запросы
Закрыты TCP портыУ меня стоит внешний мониторинг, это может как то влиять на проблему?
в тех поддержке вот что написали: "Мы не закрываем вам ркон. Смотрите проблему в сборке сервера или там откуда вы пытаетесь связаться с сервером "Закрыты TCP порты
Если вы не увидели, продублирую:в тех поддержке вот что написали: "Мы не закрываем вам ркон. Смотрите проблему в сборке сервера или там откуда вы пытаетесь связаться с сервером "
Так порт на вебе закрытв тех поддержке вот что написали: "Мы не закрываем вам ркон. Смотрите проблему в сборке сервера или там откуда вы пытаетесь связаться с сервером "
Rcon работает на 27015 порту по протоколу tcp если он у тебя закрыт или порт 27015 по udp протоколу конектится в то работать не будет.через notepad++
Сообщения автоматически склеены:
Хочу к сайту настроить ркон управление, но могу подключить только внешний мониторинг