Проблема с SB. 1.5.1 Не слетает бан.

smoke96

Участник
Реакции
175
Стоит сб от онотоле , нулячая (ничего не менял) и плагин его , тоже не тронутый. Вообщем происходит такая штука. Я захожу на сервер , баню себя , потом опять захожу на сервер , мне пишет Steam UserID STEAM_1:1:xxxxxxx is not allowed to join this server , ну ок я думаю это потому что я забанен. Иду я значит в СБ веб часть , разбаниваю себе, захожу на сервер мне опять пишет Steam UserID STEAM_1:1:xxxxxxx is not allowed to join this server . Меняю карту бан не слетает. Хотя в сб написано что разбанен. Даже когда вместо разбана удаляю бан то же самое. Помогает только перезапуск сервера. Что можно сделать? На СБ ФОРК 1.5.3 такой проблемы нет.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Такая же проблема была и есть. Но мне частично помогла полная переустановка веб части. Если ничего дельного не подскажут - как вариант.
Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Такая же проблема была и есть. Но мне частично помогла полная переустановка веб части. Если ничего дельного не подскажут - как вариант.
Оффтоп
Какое то "координальное" решение проблемы.
----
Тс, а чем сб 1.5.3 не идёт, раз там работает?
А по проблеме - бан видать в кеше сервера сидит, во временных банах. М.б. настройка есть туда их не заносить.
Ибо СБ сам по себе базу опрашивает вроде, а тут ещё и локально пишет

smoke96

Участник
Реакции
175
Какое то "координальное" решение проблемы.
----
Тс, а чем сб 1.5.3 не идёт, раз там работает?
А по проблеме - бан видать в кеше сервера сидит, во временных банах. М.б. настройка есть туда их не заносить.
Ибо СБ сам по себе базу опрашивает вроде, а тут ещё и локально пишет
В 1.5.3 нет выдачи админки по времени. Я конечно попробую вставить ее из СБ онотоле , но вряд ли выйдет.
--- Добавлено позже ---
Неужели ни у кого такой проблемы?

Сверху Снизу