databases.cfg настроил?Проблема с плагином sourcebans. Баню человека.А на сайте он не отображается.Что делать?
Даdatabases.cfg настроил?
sourcebans.log@Radis777, Ну для начала тебе нужно нам предоставить лог ошибок.
Взять его можно отсюда:
Addons/sourcemod/logs/ и тут скорее всего будет файлик с названием sourcebans.log
сделал,как ты сказал.Не помогло(@Monomizer, Шустрый :D
@Radis777, В database.cfg вместо ип от бд впиши: localhost
И проверь правильность пароля.
Еще порой замечал, что в некоторых панелях еще нужно к бд поставить галочку на против "удаленный доступ".
Но это так, на всякий случай :)
У него локалка, зачем галка на УД к БД?к бд поставить галочку на против "удаленный доступ".
А нет!Получилось!Спасибо большое!@Monomizer, Шустрый :D
@Radis777, В database.cfg вместо ип от бд впиши: localhost
И проверь правильность пароля.
Еще порой замечал, что в некоторых панелях еще нужно к бд поставить галочку на против "удаленный доступ".
Но это так, на всякий случай :)
Я Локал Хост убрал и заработало.Поменя пароль от БД.Поставил удаленку и заработало.У него локалка, зачем галка на УД к БД?
А то тогда сам противоречишь тем, что пишем локалку, а ставим удалёнку :D (Да ладно, я понял тебя)
----
Если БД и сервер в одном месте, смысла УД открывать нет
----
@Radis777, А сам то в БД войти можешь? Руками, хотя бы из под ssh
Как понимаю ПУ нет и делал всё сам?
Только есть одна проблема.С самого сайта не могу разбанить или забанить игрока.У него локалка, зачем галка на УД к БД?
А то тогда сам противоречишь тем, что пишем локалку, а ставим удалёнку :D (Да ладно, я понял тебя)
----
Если БД и сервер в одном месте, смысла УД открывать нет
----
@Radis777, А сам то в БД войти можешь? Руками, хотя бы из под ssh
Как понимаю ПУ нет и делал всё сам?
Не знаешь,что делать если с сайта не могу разбанить.Баны теперь отображаются,но разбан не идетМожно и 127.0.0.1(localhost не всегда работает, нужно именно цифрами), если Бд и сервер в одном месте, то и смысла указывать внешку нет
И скорее всего была банальная невнимательность с паролем...
меняю карту.Все равно забанен.Вроде бы ещё и в кеше бан..
Ведь разбан не идёт, потому, что ты разбанил человека а он войти не может?
Попробуй разбанить человека с сайта и перезапустить карту на сервере и проверить
А ты уверен что РКОН верно написал в СБ, когда сервер добавлял?Не знаешь,что делать если с сайта не могу разбанить.Баны теперь отображаются,но разбан не идет