Короче, я установил плагин. После этого игроки у которых нету vip флага z, не могут мутить.
GoyHerp Участник Сообщения 45 Реакции 3 9 Май 2022 #1 Короче, я установил плагин. После этого игроки у которых нету vip флага z, не могут мутить. Вложения IMG_20220509_160447.png 19.1 КБ · Просмотры: 31 IMG_20220509_160431.png 15.9 КБ · Просмотры: 33
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 9 Май 2022 #2 NoNvLad написал(а): Короче, я установил плагин. После этого игроки у которых нету vip флага z, не могут мутить. Нажмите, чтобы раскрыть... Ам... випка с флагом Z? я все правильно понял!? О_О
NoNvLad написал(а): Короче, я установил плагин. После этого игроки у которых нету vip флага z, не могут мутить. Нажмите, чтобы раскрыть... Ам... випка с флагом Z? я все правильно понял!? О_О
nick_staticks Гений LR-WEB(-а) Сообщения 180 Реакции 94 9 Май 2022 #3 Deluks написал(а): Ам... Посмотреть вложение 96124 випка с флагом Z? я все правильно понял!? О_О Нажмите, чтобы раскрыть... да, правильно понял, такое бывает)) @NoNvLad попробуй отдельно флаги давать, я думаю ЛЕВЫМ ИГРОКАМ флаг z давать не стоит )
Deluks написал(а): Ам... Посмотреть вложение 96124 випка с флагом Z? я все правильно понял!? О_О Нажмите, чтобы раскрыть... да, правильно понял, такое бывает)) @NoNvLad попробуй отдельно флаги давать, я думаю ЛЕВЫМ ИГРОКАМ флаг z давать не стоит )
GoyHerp Участник Сообщения 45 Реакции 3 9 Май 2022 #4 Deluks написал(а): Ам... Посмотреть вложение 96124 випка с флагом Z? я все правильно понял!? О_О Нажмите, чтобы раскрыть... Я имел ввиду друзьям Сообщения автоматически склеены: 9 Май 2022 nick_staticks написал(а): да, правильно понял, такое бывает)) @NoNvLad попробуй отдельно флаги давать, я думаю ЛЕВЫМ ИГРОКАМ флаг z давать не стоит ) Нажмите, чтобы раскрыть... Друзьям я ток давал
Deluks написал(а): Ам... Посмотреть вложение 96124 випка с флагом Z? я все правильно понял!? О_О Нажмите, чтобы раскрыть... Я имел ввиду друзьям Сообщения автоматически склеены: 9 Май 2022 nick_staticks написал(а): да, правильно понял, такое бывает)) @NoNvLad попробуй отдельно флаги давать, я думаю ЛЕВЫМ ИГРОКАМ флаг z давать не стоит ) Нажмите, чтобы раскрыть... Друзьям я ток давал
nick_staticks Гений LR-WEB(-а) Сообщения 180 Реакции 94 9 Май 2022 #5 NoNvLad написал(а): Я имел ввиду друзьям Сообщения автоматически склеены: 9 Май 2022 Друзьям я ток давал Нажмите, чтобы раскрыть... окей, а зачем давать друзьям ВИПКУ с флагом Z, когда можно выдать им нормальную АДМИНКУ с флагом Z
NoNvLad написал(а): Я имел ввиду друзьям Сообщения автоматически склеены: 9 Май 2022 Друзьям я ток давал Нажмите, чтобы раскрыть... окей, а зачем давать друзьям ВИПКУ с флагом Z, когда можно выдать им нормальную АДМИНКУ с флагом Z
GoyHerp Участник Сообщения 45 Реакции 3 9 Май 2022 #6 nick_staticks написал(а): окей, а зачем давать друзьям ВИПКУ с флагом Z, когда можно выдать им нормальную АДМИНКУ с флагом Z Нажмите, чтобы раскрыть... Бл, я так и даю. Я образно написал
nick_staticks написал(а): окей, а зачем давать друзьям ВИПКУ с флагом Z, когда можно выдать им нормальную АДМИНКУ с флагом Z Нажмите, чтобы раскрыть... Бл, я так и даю. Я образно написал
nick_staticks Гений LR-WEB(-а) Сообщения 180 Реакции 94 9 Май 2022 #7 NoNvLad написал(а): Бл, я так и даю. Я образно написал Нажмите, чтобы раскрыть... вот щас ты меня вообще запутал
NoNvLad написал(а): Бл, я так и даю. Я образно написал Нажмите, чтобы раскрыть... вот щас ты меня вообще запутал
GoyHerp Участник Сообщения 45 Реакции 3 10 Май 2022 #8 nick_staticks написал(а): вот щас ты меня вообще запутал Нажмите, чтобы раскрыть... Я все исправил, проблема была в флаге
nick_staticks написал(а): вот щас ты меня вообще запутал Нажмите, чтобы раскрыть... Я все исправил, проблема была в флаге
nick_staticks Гений LR-WEB(-а) Сообщения 180 Реакции 94 10 Май 2022 #9 NoNvLad написал(а): Я все исправил, проблема была в флаге Нажмите, чтобы раскрыть... да ну, рил?)