Проблема с sql

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Операционная система
Linux
Текст ошибки
SQL_Callback_Error: UNIQUE constraint failed: clients.account_id
Есть модуль для ядра Case. Я пытался подключить к нему базу данных для сохранения предметов (Подключение должно идти к базе самого ядра, чтобы сразу туда все записывать и так же брать нужные данные оттуда)
Вот ошибка: SQL_Callback_Error: UNIQUE constraint failed: clients.account_id
База данных 100% рабочая, так как предметы с ядра сохраняются, но отдельными модулями не сохраняет.

Вложения

• shop_cases_keys_CM.sp
    12.5 КБ · Просмотры: 35

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Это что за плагин, публичный ли он, и если нет, то точно ли Вам автор давал право на публикацию его в паблике?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
судя по всему в какую-то табличку дважды сохраняет инфу про одного игрока

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Это что за плагин, публичный ли он, и если нет, то точно ли Вам автор давал право на публикацию его в паблике?
модуль для плагина Cases Core, доступ к которому открывается только после покупки ядра.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Ты прям в этом уверен?
сделал вывод по названию плагина, который очень схож с озвученным мной. сейчас открыл исходник, пролистал его — да, ошибся. Однако плагин, если мне память не изменяет, находится не в открытом доступе

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Плагин в открытом доступе лежит с исходниками в некоторых группах и на сайтах. Вот ссылка на плагин: Ссылка
Сообщения автоматически склеены:

Ты прям в этом уверен?
Вот это он и есть
Сообщения автоматически склеены:

сделал вывод по названию плагина, который очень схож с озвученным мной. сейчас открыл исходник, пролистал его — да, ошибся. Однако плагин, если мне память не изменяет, находится не в открытом доступе
Сам плагин в открытом доступе, но без исходного кода самого ядра. А модуль ошибку которого я попросил помочь мне исправить находится в открытом доступе с исходником

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Строку 334 заменить на
FormatEx(sQuery, sizeof sQuery, g_sDataManipulate[1], sName, GetTime(), g_iAccountID[iClient]);

А вообще косяков связанных с той ошибкой что у вас быть не должно - там везде есть необходимые проверки

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Строку 334 заменить на
FormatEx(sQuery, sizeof sQuery, g_sDataManipulate[1], sName, GetTime(), g_iAccountID[iClient]);

А вообще косяков связанных с той ошибкой что у вас быть не должно - там везде есть необходимые проверки
Ошибка ушла, спасибо, но предметы не обновляются в базе данных. База данных уже создана самим ядром, модуль (исходник которого я в начале поста приложил) должен просто обновить информацию об купленных предметах. А он этого не делает. Ошибок в логах больше нет.

Сверху Снизу