Зачем мне удобный лаунчер ?@Dmitry Ahipov, это не способ, это полнейший изврат. Особенно, когда есть удобные "лаунчеры" типо LGSM и походные.
ОффтопКаждый дрочит как он хочет...
а выключать/рестартить через sh как?автор,что бы долго не писать заново команды
создай файл start(своё имя).sh
в нём пиши это :
screen -A -m -d -S csgo ./srcds_run -game csgo -console -usercon -maxplayers_override 26(своё знач.) -tickrate 64 ( или 128) +map de_dust2 -port 27015(своё знач.) +game_type 0 +game_mode 0 -secure (без вака insecure) +sv_lan 0 -nobots
сохрани и потом введи команду chmod +x start.sh
--- Добавлено позже ---
потом сможешь запустить сервер простой командой ./start.sh
под csgo ориентировочно данные порты не тестил , но тестил от 27015 до 27856А именно? Все это какие? 21-65535?
screen -lsа выключать/рестартить через sh как?
screen -ls
видишь id.csgo
вводишь kill id
сервер выключается
а потом пишешь ./start.sh
Под LGSM много серверов на одном дедике можно сделать?Заходи в скрин и останавливать, лучше изучи LinuxGSM и почитай их вики, очень много вопросов отпадёт.
Вплоть до автоподъёма сервера
Сколько душе угодно, либо сколько ресурсов есть. Хоть сеть запускай, гибче менеджер я ещё не видел.Под LGSM много серверов на одном дедике можно сделать?
@Emptyc, сколько хочешь.
Спасибо. сейчас опробую его.Сколько душе угодно, либо сколько ресурсов есть. Хоть сеть запускай, гибче менеджер я ещё не видел.
Только одно но - почитай их вики и на форуме посмотри, куча вопросов тут же отпадёт.
Он и сервер поднять в случае краша может, и обновить может(читать раздел cron) и куча куча всего.
locale-genСпасибо. сейчас опробую его.
--- Добавлено позже ---
tmux: need UTF-8 locale (LC_CTYPE) but have ANSI_X3.4-1968
Первые траблы с локализацией в LGSM.
Чет гугл молчит. Знает кто?