На картинках показана проблема. Всё это выскакивает очень часто. Как исправить?
S SteapnG Участник Сообщения 4 Реакции 0 27 Фев 2016 #1 На картинках показана проблема. Всё это выскакивает очень часто. Как исправить? Вложения 2016-02-27_00005.jpg 127.6 КБ · Просмотры: 48 2016-02-27_00002.jpg 172.1 КБ · Просмотры: 50
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 27 Фев 2016 Команда форума #2 SteapnG написал(а): Как исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... Создать своими, а не чужими руками сервер и знать что и как устроено.
SteapnG написал(а): Как исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... Создать своими, а не чужими руками сервер и знать что и как устроено.
M MihailM 28 Фев 2016 #4 @SteapnG, файл с текстовой рекламой переделай под себя , а со временем , это уже если хостинг то к хостеру с этой проблемой ! А вообще то @White Wolf, в чем то прав , если ставишь плагины ,то хотя бы изучил что и как ,и какие файлы для чего .
@SteapnG, файл с текстовой рекламой переделай под себя , а со временем , это уже если хостинг то к хостеру с этой проблемой ! А вообще то @White Wolf, в чем то прав , если ставишь плагины ,то хотя бы изучил что и как ,и какие файлы для чего .
S SteapnG Участник Сообщения 4 Реакции 0 28 Фев 2016 #5 Проблема в том, что этот плагин я даже не ставил. Я зашёл на сервер ещё без плагинов. И вот так.
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 28 Фев 2016 #6 SteapnG написал(а): Проблема в том, что этот плагин я даже не ставил. Я зашёл на сервер ещё без плагинов. И вот так. Нажмите, чтобы раскрыть... Меняй хостинг
SteapnG написал(а): Проблема в том, что этот плагин я даже не ставил. Я зашёл на сервер ещё без плагинов. И вот так. Нажмите, чтобы раскрыть... Меняй хостинг
robocop Участник Сообщения 144 Реакции 14 28 Фев 2016 #7 Поставьте плагин [Любая игра] - Плагин текстовой рекламы v0.5.5 , и меняйте там время, текст и т.д. Там все расписано где ,что нужно, и можно менять.
Поставьте плагин [Любая игра] - Плагин текстовой рекламы v0.5.5 , и меняйте там время, текст и т.д. Там все расписано где ,что нужно, и можно менять.
Lateef Участник Сообщения 25 Реакции 2 29 Фев 2016 #9 перекинь плагин Advertisements в disabled или удали просто --- Добавлено позже --- настраивается он в advertisments.txt
перекинь плагин Advertisements в disabled или удали просто --- Добавлено позже --- настраивается он в advertisments.txt