Проблема с входом сервера

Raijin

HLPORTAL.RU
Реакции
2
Добрый день!Я к вам по следующей проблеме.Дело в том,что недавно я устанавливал новые компоненты для компа и поменял версию винды.После всего этого я хотел проверить работоспособность сервера.Сервер работает отлично,но проблема заключается в том,что все игроки могут зайти,а я не могу.Пробовал отключать брандмауэр-не выходит.Не могли бы вы мне посоветовать,как устранить эту проблему?

Денис Русский

Участник
Реакции
2
Мало инфы
Со стима играешь?
На какую-то конкретную карту не заходит?
Что написано при попытке зайти?
Самый простой способ это переустанавливать игру , если конкретно карты не загружаются, то залить их вручную.

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Самый простой способ это переустанавливать игру , если конкретно карты не загружаются, то залить их вручную.

Ты гений! А то тут все дебилы собрались и не знают как помочь человеку.:taunt:

Добавлено через 48 секунд
Добрый день!Я к вам по следующей проблеме.Дело в том,что недавно я устанавливал новые компоненты для компа и поменял версию винды.После всего этого я хотел проверить работоспособность сервера.Сервер работает отлично,но проблема заключается в том,что все игроки могут зайти,а я не могу.Пробовал отключать брандмауэр-не выходит.Не могли бы вы мне посоветовать,как устранить эту проблему?

Что игрокам пишет хоть при коннекте на сервер?

Последнее редактирование:

Raijin

HLPORTAL.RU
Реакции
2
Значит играю со стима,порты открыты,а при подключении зависает на строчке Подключение К Серверу.Причем при запуске сервера я не могу зайти на другие сервера,при его отключке-могу.

Остальные игроки могут зайти и играть на нем

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Значит играю со стима,порты открыты,а при подключении зависает на строчке Подключение К Серверу.Причем при запуске сервера я не могу зайти на другие сервера,при его отключке-могу.

Строку запуска покажи.

Raijin

HLPORTAL.RU
Реакции
2
Я просто щас с телефона сижу,как приеду-покажу

Exle

Участник
Реакции
216

Остальные игроки могут зайти и играть на нем

Провайдер Билайн?
У друзей что-то типа этого и они не могут подключиться ни к какому серверу.

Raijin

HLPORTAL.RU
Реакции
2
Провайдер Горком

Добавлено через 3 часа 48 минут
0_e2665_b42ebae7_XXXL.jpg

вот что показывает при конекте.
А вот это после 10 секунд ожидания
0_e2666_64cd63f3_XXXL.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу