Проблема с загрузкой файлов по http

N

NiGaByte

Tallanvor,
PHP:
Ну на конец-то, из 1.6 я точно знаю что корневую папку можно указывать как угодно, тоеть я указал csgo_awp/главное_чтобы_далее_вложения_были соблюденены_

У меня и ещё у чувака, лог один и тот-же...

Ну оно как бы прекешит его при конекте, потом не играт, а в логе написано что ошибка загрузки, при этом на клиенте пусто, ты прав, я просто не правельно изолковал этот момент.
Если вбить в браузере то нет, получу 404, пойду разбиратся с хостером, щас отпишусь...
Чёт сообщение не отправилось, взял в тег PHP

Последнее редактирование модератором:

Konstantin

Участник
Реакции
759
N

NiGaByte

Всё именно так, переменные upload, download дефолтно такие, остольное я отписал, и уверен в своей правельности начиная с первого поста, чё я дурак чтоли сылку прописать не могу, дело в чём то друго скорее хостер, щас пойду общатся...

Реакции
1,344
Konstantin, Бросил ссылку, не пояснив )) Просто вы развели постов, хотя и так понятно, что последняя папка в ссылке и будет считаться сервером как корневая (cstrike|csgo), соответственно эта последняя папка должна присутствовать на веб и далее папки все идентично серверным.

N

NiGaByte

Konstantin, Бросил ссылку, не пояснив )) Просто вы развели постов, хотя и так понятно, что последняя папка в ссылке и будет считаться сервером как корневая (cstrike|csgo), соответственно эта последняя папка должна присутствовать на веб и далее папки все идентично серверным.

Верно, короче ребят, дело в том что:
IP является общим адресом сервера, а не выделенным, соответственно Вы не имеется прямого доступа к адресу

Так что сори за срач, братики, остаётся ждать делегирования домэээна...:blush2:

Добавлено через 2 часа 11 минут
Ребята, а можете подсказать кроме звуков какие ресурсы можно, и нужно сжимать, для того чтобы поставить на fast_dl? вот например:

папка models/parachute
PHP:
parachute_blue.dx80.vtx
parachute_blue.dx90.vtx
parachute_blue.mdl
parachute_blue.sw.vtx
parachute_blue.vvd
parachute_blue.xbox.vtx

папка materials\models\parachute
PHP:
parachute_blue.vmt
parachute_blue.vtf

Тоже самое интересует, с остальным контентом, для загрузки, maps вот тоже не знаю что заливать на fast_dl, мб ещё какой контент...

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
NiGaByte, спокойно сжимай и заливай содержимое папок media, maps, models, resources, sounds

N

NiGaByte

звуки в формате wav сжимаются гораздо лучше, чем mp3

Понятное дело, только игра csgo.

Добавлено через 10 часов 28 минут
Господа, т.к тема касается ресурсов не побоюсь спросить ещё вот о чём:
Нашёл я на форуме модельку парашюта, распаковал и начал изучать структуру модели, массу вопросов появилось:

Папка models\parachute_1 - тут вызывает не понимание папка parachute_1, в которой содержатся:
PHP:
parachute_bf.dx80.vtx
parachute_bf.dx90.vtx
parachute_bf.mdl - Я так понял это главная(основная модель), а остальные вспомогательные, если нет поправьте.
parachute_bf.sw.vtx
parachute_bf.vvd
parachute_bf.xbox.vtx
Что касается самой папки parachute_1, откуда берётся её название? можно ли её тупо переименовать, или же где то прописывается, путь...

Далее раздел materials\models\parachute_1, тут значит папка содержит такой набор файлов:
PHP:
pack.vmt
pack.vtf
pack_carbon.vmt
pack_carbon.vtf
parachute_blue.vmt
parachute_blue.vtf
parachute_c.vmt
parachute_c.vtf
parachute_carbon.vmt
parachute_carbon.vtf
parachute_green_v2.vmt
parachute_green_v2.vtf
parachute_ice_v2.vmt
parachute_ice_v2.vtf
parachute_n.vtf
Не буду рассказывать что я об это содержимом знаю(или догадываюсь), хочу чтобы вы мне рассказали. Просто смотрите модель одна а всяких непонятных текстур много, и если я всё правильно понял, то здесь очень много лишнего. Хочу знать что здесь лишнего, это поможет мне практический сразу понять структуру модели...

Хочу навсегда избавится от не понимания, т.к мешает в дальнейшем развитии, будьте так добры, расскажите, кто что может, кому сколько не жалко... :blush2:

Сверху Снизу