Popcorn Участник Сообщения 74 Реакции 1 21 Июл 2022 #1 Текст ошибки Спойлер #Could not load library matchmaking При запуске сервера резко появилась данная проблема. Это пишется в логах, кто знает, напишите как это исправить пожалуйста!
При запуске сервера резко появилась данная проблема. Это пишется в логах, кто знает, напишите как это исправить пожалуйста!
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 21 Июл 2022 Команда форума #2 Емнип, одноимённый файл валялся обычно в ../csgo/bin. Он у Вас там присутствует? За 0 Против
Popcorn Участник Сообщения 74 Реакции 1 21 Июл 2022 #3 у меня нету файла bin в папке csgo Сообщения автоматически склеены: 21 Июл 2022 Возможно в этом и проблема? За 0 Против
у меня нету файла bin в папке csgo Сообщения автоматически склеены: 21 Июл 2022 Возможно в этом и проблема?
nick_staticks Гений LR-WEB(-а) Сообщения 180 Реакции 94 22 Июл 2022 #4 Popcorn написал(а): у меня нету файла bin в папке csgo Сообщения автоматически склеены: 21 Июл 2022 Возможно в этом и проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... именно) За 0 Против
Popcorn написал(а): у меня нету файла bin в папке csgo Сообщения автоматически склеены: 21 Июл 2022 Возможно в этом и проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... именно)
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,598 Реакции 5,085 22 Июл 2022 #5 Popcorn написал(а): у меня нету файла bin в папке csgo Нажмите, чтобы раскрыть... не файл bin, а папка с таким именем Вложения изображение_2022-07-22_061348.png 7 КБ · Просмотры: 21 За 0 Против
Popcorn написал(а): у меня нету файла bin в папке csgo Нажмите, чтобы раскрыть... не файл bin, а папка с таким именем
Popcorn Участник Сообщения 74 Реакции 1 22 Июл 2022 #6 Закинул данный файл, ничего не изменилось За 0 Против
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 22 Июл 2022 #7 Popcorn написал(а): Закинул данный файл, ничего не изменилось Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя ход мысли неверный в принципе, почему этого файла там не оказалось? Видимо ты ещё что-то удалил, обнови сервер с валидацией файлов. При том в какую папку ты закидывал? Папка bin есть и в корне и в папке csgo. Та что тебе нужна это в корне. За 0 Против
Popcorn написал(а): Закинул данный файл, ничего не изменилось Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя ход мысли неверный в принципе, почему этого файла там не оказалось? Видимо ты ещё что-то удалил, обнови сервер с валидацией файлов. При том в какую папку ты закидывал? Папка bin есть и в корне и в папке csgo. Та что тебе нужна это в корне.